Shelby презентовала радикальный интерьер своего суперкара

Shelby презентовала радикальный интерьер своего суперкара [фото, видео]

Дизайнеры компании рассекретили интерьер автомобиля

Любители ярких и неординарных авто впервые увидели суперкар Shelby Supercars Tuatara еще летом нынешнего года. Но только сейчас дизайнеры компании  рассекретили интерьер автомобиля. 

Дизайн вдохновлен аэрокосмическими технологиями, а также некоторыми конструктивными особенностями экстерьера, разработанного Джейсоном Кастриота. 
И восхищаться есть чем!!! Приборную панель заменили стеклянные экраны, а два небольших дисплея расположены по обе стороны рулевого колеса, их дизайн вдохновлен задними "крылышками" кузова. Правый дисплей отображает текущую информацию об оборотах двигателя, а левый - скорость автомобиля. Однако, водитель сам может выбрать какую информацию получать на дисплее через меню настроек на центральном дисплее, установленном на центральной консоли в виде большого сенсорного экрана, сообщает  Автомания

 
Отдельно стоит отметить, что по особенному чувствует себя не только водитель этого необычного авто, но и пассажир. Компания позаботилась о том, что он  чувствовать себя "вторым пилотом" и установила дисплеи и для него. Два вспомогательных экрана дают информацию о транспортном средстве, текущей скорости, числе оборотов двигателя или мощности. Кстати, Shelby стала первой компанией в мире, предоставив такую информацию для пассажира. 
Компания позаботилась о том, что б пассажир чувствовать себя "вторым пилотом"
Правый дисплей отображает текущую информацию об оборотах двигателя...
... А левый - скорость автомобиля
 
Автомобиль на оборотах 9200 об/мин имеет максимальную скорость 275 миль/ - а это 443 км в час! 
Приборную панель заменили стеклянные экраны
Дизайн авто вдохновлен аэрокосмическими технологиями
 
Фото Автомании
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт