А вы доверяете милиции?

А вы доверяете милиции? [вопрос дня]

Комментарии: 60
Рисунок Олега ЛОКТЕВА.

Павел ЗИБРОВ, народный артист Украины:

- Я нашей милиции доверяю, более того - многим обязан этим ребятам. 

Владимир ФЕСЕНКО, политолог:

- С одной стороны, там есть честные и профессиональные люди, котором надо отдать должное - они выполняют свою работу, свой долг. С другой - мы все прекрасно знаем о проблемах коррупции и иных недостатках. Так что однозначно на этот вопрос ответить просто невозможно. 

Сергей БЕРШОВ, альпинист, Харьков:

- Не очень-то я ей доверяю, потому что были случаи, когда милиция в общем-то не выполнила свою работу. Когда у меня угнали машину, они ничего не сделали.

Дина ГУРА, зоозащитник, директор благотворительной организации "Дайте жить животному":

- Скорее да, чем нет. Когда к милиционерам обращаешься за помощью, они действительно помогают. Мне кажется, что сегодняшняя милиция стала более интеллигентная, чем раньше. 

Александр ЛЕОНИДОВ, владелец сети ресторанов, Одесса:

- После событий с киллерами в Одессе милиция показала, что, кроме разгона демонстрантов, мало на что способна. Несмотря на свою большую численность, она не защищает людей в темных переулках, мы забыли, что такое патрульный, в то время как преступность растет. Ведомству нужны реформы!

Максим КУЛЬЧИЦКИЙ, бортпроводник:

- Если бы не стражи порядка, нас бы захлестнула преступность. Они выполняют очень большую, сложную и важную работу. Но один непорядочный и нечестный поступок может перечеркнуть все хорошее. Думаю, что именно из-за этого нашей милиции не доверяют.

Александр ГОЛИН, таксист, Донецк: 

- Люди в любой системе есть разные. Вот участковому нашему - доверяю, нормальный мужик. А гаишникам не доверяю, потому что они не о безопасности движения думают, а о том, как карманы деньгами набить.

Вадим СТУКАЛО, директор Дворца студентов, Днепропетровск:

- В моей жизни никогда не было ситуаций, которые бы давали основания не доверять милиции. Хотя по телевидению и показывают много плохого о наших стражах порядка.     

Игорь, читатель сайта kp.ua:

- Моя милиция берегла меня во время СССР, когда я мог в полной безопасности гулять по городу даже ночью. А сейчас в нашей стране за доблесть считается как можно больше своровать у государства. А какое государство - такая и милиция. Поэтому доверяю только себе. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 366

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

вакансия оператор 1С Одессасмотретьhttp://kinoafisha.ua/films/belka