Mitsubishi представит в Токио второе поколение концепта PX-MiEV

Mitsubishi готовится представить второе поколение концепта PX-MiEV с семью сидениями на предстоящем 2011 Tokyo Motor Show, которое стартует 30 ноября.
   Аналитики считают, что это предварительный просмотр и альтернативный вариант трансмиссии для следующего поколения Mitsubishi Outlander. Концепт PX-MiEV II является последователем исследования PX-MiEV, показанного на Токийском автосалоне в 2009 году, пишет avtomaniya.com

Стоит отметить, что в экстерьере авто несколько изменен стиль, - к примеру, появились большие зеркала, а также более традиционные диски, фары и бампера и многое другое.

По сравнению с предыдущей версией концепта, 1,6-литровый бензиновый двигатель заменен 2,0-литровым блоком MIVEC мощностью 70 кВт (94 л.с.). Внедорожник также оснащен парой электродвигателей на передней и задней осях, которые "выдают" 60 кВт (80 л.с.) каждый. 
 

Mitsubishi готовится представить второе поколение концепта PX-MiEV http://avtomaniya.com

  Концепт получил недавно разработанную систему полного привода Twin-motor 4WD с усовершенствованной системой контроля тяги S-AWC (Super-All Wheel Control). 

Аккумуляторные батареи заряжаются либо от двигателя, либо используя рекуперативную энергию, а также традиционно – от домашнего зарядного устройства.

PX-MiEV II может покрыть расстояние в 50 км, используя лишь электрическую тягу, и более 800 км в смешанном режиме: бензиновый двигатель и электроэнергия.

Аналитики считают, что это предварительный просмотр и альтернативный вариант трансмиссии для следующего поколения Mitsubishi Outlander. http://avtomaniya.com
Концепт PX-MiEV II является последователем исследования PX-MiEVhttp://avtomaniya.com
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт