Читательнице  КП  вручили серьги от Снежаны Егоровой

Читательнице "КП" вручили серьги от Снежаны Егоровой

Аня Чернявская теперь будет щеголять в новых сережках. Фото Антона ЛУЩИКА.

- Чувствую себя слегка не в своей тарелке, - призналась победительница конкурса Аня Чернявская, примеряя выигранные сережки. - Ни разу ничего не выигрывала, а уж тем более таких дорогих вещей!

Напомним, по условиям викторины читатели должны были дать правильный ответ хотя бы на один из четырех заданных вопросов, которые касались ведущей шоу "Кто хочет выйти замуж за моего сына" Снежаны Егоровой. Правильные ответы прислали около 300 участников. 

Аня Чернявская случайно узнала о викторине. Газета с заданием конкурса попала в руки даже не ей, а ее маме.

- Услышала, как дедушка доказывал маме, что все призы дороже шариковой ручки обязательно достаются своим и надеяться на выигрыш могут только законченные оптимисты. Я прочитала условия конкурса и, сообразив, что ничего не теряю, решила отправить электронное письмо с правильным ответом. После 15 минут, проведенных в Интернете, знала почти все о личной жизни Снежаны Егоровой.

Как признается сама Аня, всерьез победить она не рассчитывала, но на всякий случай бросила ответы на все 4 вопроса, которые мы задавали. Благо конкурс проходил не только в газете, но и на сайте, а значит, отыскивать номера с первыми двумя заданиями не пришлось.

- Звонок из редакции застал меня врасплох, - вспоминает Аня. - Я, кажется, даже спасибо забыла сказать. Договорилась о встрече, повесила трубку и не поняла, что произошло. Говорю коллеге: я, кажется, сережки от Снежаны Егоровой выиграла, а на меня смотрят с непониманием. Какие сережки, при чем тут Егорова…

К слову, спор между родственниками нашей участницы получил неожиданное продолжение. Признав, что был неправ, дедушка Ани подарил своей дочери (маме нашей победительницы. - Прим. ред.) еще одну пару сережек. Так что победителей оказалось двое.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт