Nokia показал мобильник будущего: ничего лишнего, сплошной сенсорный экран

Будущее ближе чем кажется. По крайней мере, в этом убеждают нас эксперты исследовательского центра Nokia. На днях финская компания представила концепт нового революционного аппарата GEM. С виду он мало чем отличается от современных мобильных устройств, но! - все поверхности этого телефона являются сенсорным дисплеем. И ни одной лишней, не функциональной детали.

 По задумке дизайнеров Nokia, изображения на телефоне будут плавно "перетекать" с одной стороны на другую или отображаться полностью и объемно на всем корпусе устройства. Представить такое, естественно, не просто - потому предлагаем вам посмотреть видео, которое компания выложила в сеть. 

 
Стоит лишь отметить, что главный замысел дизайнеров заключается в том, что любая из частей GEM — будь то лицевая, задняя или торцевая панель — могла бы использоваться для отображения информации и управления. К примеру, на одной стороне телефона может высвечиваться буквенно-цифровая клавиатура и информация о погоде, на другой — навигационная карта, а на торцах — кнопки управления плеером и т.д.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8575 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт