Евгений АЗЕЕВ, Стас БАБИЦКИЙ (11 ноября 2011)
Люди которые нас удивили

Люди которые нас удивили

Комментарии: 3
Лилия Григорович

Лилия ГРИГОРОВИЧ

Депутат заявила об уходе из большой политики. В прощальном выступлении говорила о морали и цитировала Боба Марли, чем произвела своеобразный фурор. Поклонники творчества ямайского певца-легенды уже вовсю обсуждают ее простые и мудрые слова. И гадают, что она курит. 

 

 

 

Львовские пивовары

На днях в одном из местных общепитов установили пивной аппарат в виде женской груди. Теперь, чтобы "потушить трубы", ее, грудь, нужно долго и правильно ласкать - только тогда посетителя осчастливят заветной струей.

Осталось где-нибудь в Запорожье придумать симметричный ответ - мужика с мартини внутри. 

 

Боец "Барса"

Первую медаль при новом шефе министерство выписало бойцу спецназа за то, что какая-то старушка при штурме Рады пыталась ему выцарапать глаза. Еще и землей кидалась. Что было дальше - боец не помнит, но, по мнению начальства, действовал он как настоящий офицер. Вот так: хочешь иметь медаль - получи сначала тумаков. 

 

 

Ночная уборщица

 

В одном из музеев Германии уборщица увидела на деревянной скульптуре пятна краски. Насилу оттерла. А поутру выяснилось, что уничтожена уникальная инсталляция стоимостью чуть ли не в миллион долларов.  

Уборщицу уволили за непонимание современного искусства. Ее коллеги бастуют и отказываются мыть даже туалеты. А вдруг и там инсталляция...

 

 

 

Кременчугские грабители

Двое парней стырили из супермаркета платежный автомат. Поставили в квартире, выпотрошили из него деньги, а потом… решили оплатить с его помощью собственные счета за Интернет. На чем и погорели. 

Вот она, сила привычки! 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт