Журналисты разоблачили 19-летнего киевлянина, зверски убивавшего щенков

Журналисты разоблачили 19-летнего киевлянина, зверски убивавшего щенков

Комментарии: 55
Сколько собак прошло через руки живодера, неизвестно. Фото Максима Люкова
В Киеве разоблачили 19-летнего студента, который мучил и зверски убивал щенков. Живодер издевался над животными перед видеокамерой, а ролики и фото выкладывал в соцсети, пишет "Обозреватель". 
 
Пока неясно, сколько времени парень занимался убийствами, но не так давно он решил показать всему миру свои "успехи" и выложил фото "В контакте". Вскоре его аккаунт заблокировали, и тогда садист решил отомстить зоозащитникам. Он выложил в Интернет видео, на котором медленно выворачивал внутренности из живых щенков. Свой ролик он назвал "Работа".
 
О том, что запечатлено на  видео, стоит рассказать отдельно, так как досмотреть этот ужас до конца не в силах даже мужчины с весьма крепкими нервами. 
 
Итак, хронометраж. Маты сокращены.
 
Ночь, показывают мертвого черного щенка Из щенка в прямом смысле выдавлены все внутренности.
 
Голос за кадром : "вот так вот не…бегать под экспрессами, пол-жопы здесь,пол-жопы там, что на..кусал меня, пи…, что, думаешь, я тебе сейчас мозг размозжу, и твои страдания закончатся? Х..на! Я тебе только в еб… дам (бьет ногой по морде). Кровищи-то на рельсах, (просит посветить второго фонариком  - показывают кишки выдавленные). Кому ливерной колбаски? (постоянно оба смеются) Вот так вот зоофилы, помните вы меня забанили, б..!) Ролик кончается.
 
Предполагается, что парень, записавший этот ролик, страдает психическими расстройствами.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт