Фото Оксаны Лазепко. (10 ноября 2011, 14:30)
Компания Dell объявила о подписании эксклюзивного партнерского соглашения с торговой сетью  Фокстрот. Техника для дома

Компания Dell объявила о подписании эксклюзивного партнерского соглашения с торговой сетью "Фокстрот. Техника для дома"

Радован Когут, менеджер по маркетингу компании DELL в регионах Центральная и Восточная Европа.
Киев, 9 ноября 2011 – Компания Dell объявила о подписании эксклюзивного партнерского соглашения с торговой сетью "Фокстрот. Техника для дома" до конца 2011 года. 
 
На пресс-ланче по поводу заключения эксклюзивного партнерского соглашения выступили Уве Кленк, исполнительный директор торговой сети "Фокстрот. Техника для дома", Радован Когут, менеджер по маркетингу компании Dell в регионах Центральная и Восточная Европа, и Алексей Кононский, менеджер по работе с партнерами Dell в Украине. 
 
Уве Кленк, исполнительный директор торговой сети "Фокстрот. Техника для дома" отметил долгосрочные перспективы партнерства: "Торговая сеть "Фокстрот. Техника для дома" очень рада поддержать компанию Dell в выходе на розничный рынок Украины. Уже первые продукты поступили на полки супермаркетов торговой сети "Фокстрот. Техника для дома": сейчас это семь позиций, всех ценовых уровней продуктов. И в краткосрочной и долгосрочной перспективе мы делаем акцент на расширении линеек представленных продуктов и сервисов компании Dell". 
 
Менеджер по маркетингу компании Dell в регионах Центральная и Восточная Европа, Радован Когут, рассказал о перспективах Dell на украинском рынке и принципах развития партнерских отношений. "По результатам первого квартала 2011 года Dell принадлежала небольшая доля рынка ноутбуков – 2,8% по объему. Но уже к концу этого года мы ожидаем достигнуть 5% рынка, а к концу 2012 года завоевать 10% рынка. При этом мы хотим расти постепенно и честно работать с партнерами, поэтому мы выбрали стратегию выхода в крупные розничные сети," - подвел итоги Радован. "У брендов Dell и "Фокстрот. Техника для дома" много общего в стратегии выхода на рынок: мы предлагаем нашим клиентам качественные продукты и услуги. Поэтому синергия между этими брендами – мы считаем, правильный шаг".
 
По условиям договора, с октября в сети супермаркетов "Фокстрот. Техника для дома" появился ряд продуктов Dell  для домашних пользователей – это ноутбуки Vostro 1440, Vostro V131, Inspiron N7110, Inspiron N5050, Inspiron N5110, XPS 15z, XPS 502x. Именно в сети "Фокстрот. Техника для дома" впервые в Украине был презентован ноутбук Inspiron N5050, на базе процессоров Intel® Core™ второго поколения со встроенной графикой Intel HD. Dell Inspiron N5050 предназначен для людей, которые не представляют свою жизнь без множества функциональных мультимедийных приложений и используют свой портативный компьютер на все 100%. В супермаркетах "Фокстрот" этот ноутбук доступен по цене 4 999 грн.
 
Алексей Кононский, менеджер по работе с партнерами Dell в Украине, добавил, что со следующего года в сети "Фокстрот. Техника для дома" будут предоставляться дополнительные сервисы для покупателей: это возможность приобрести ноутбуки с кредитом под 0% и покупка дополнительной гарантии, по европейскому образцу. Он также раскрыл планы компании в новом году расширить ассортимент продуктов Dell, презентовать аксессуары и принтеры на украинском рынке. 
 
Присутствовавшие на мероприятии и принявшие участие в анкетировании имели возможность выиграть ноутбук от компании Dell. Так, один из журналистов стал счастливым обладателем Inspiron N5110, особенностью которого являются сменные панели из коллекции SWITCH by Design Studio, позволяющие легко изменить внешний вид ноутбука. В честь подписания эксклюзивного партнерского соглашения все журналисты получили существенную скидку на покупку ноутбуков Dell в торговой сети "Фокстрот. Техника для дома".
 
СПРАВКА
 
Компания Dell (NASDAQ: DELL) вместе с заказчиками разрабатывает и предлагает инновационные технологии и услуги, открывая новые возможности. The Power To Do More. Более подробную информацию см. на сайте www.dell.com.
 
Торговая сеть "Фокстрот. Техника для дома" является лидером рынка Украины в сегменте розничных продаж электроники и бытовой техники. Первый магазин торговой сети был открыт в 1994 году, и по состоянию на 9 ноября 2011 в Украине насчитывается 228 супермаркетов "Фокстрот. Техника для дома". Магазины представлены в 102 областных и районных центрах Украины, при этом их общая торговая площадь составляет около 200 000 кв. м. Согласно рейтингу, составленному аудиторской компанией Deloitte & Touche, торговая сеть "Фокстрот. Техника для дома" входит в число 500 крупнейших компаний Центральной и Восточной Европы. Объём продаж сети за 2010 календарный год составил более 6.8 миллиардов гривен. С 2010 года торговая сеть "Фокстрот. Техника для дома" является членом-участником "Euronics" - самой большой закупочной группы электроники и бытовой техники в 30 странах Европы.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14876 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт