Мэр Житомира покупает дорогие машины за деньги из госбюджета  принципиально

Мэр Житомира покупает дорогие машины за деньги из госбюджета "принципиально"

Комментарии: 9
Мэр Житомира покупает дорогие машины за деньги из госбюджета "принципиально".

Владимир Дебой, глава Житомира, назвал покупку автомобиля за 600 тысяч гривен бюджетных средств своей "принципиальной позицией".

- Что касается автомобиля, ни один из чиновников сегодня не ходит пешком, или не ездит на "Таврии" за 60 тысяч гривен, о которой так серьезно говорят. Но вместе с тем, я поставил вопрос о легальных автомобилях. Чтобы я не зависел от каких либо олигархов, которые  дадут мне ее в аренду за гривну в месяц, а потом эта гривна в месяц обернутся для общества потерями", - заявил Дебой.

По его словам, он по работе проводит много встреч в разных местах Украины, поэтому ему необходимо быстро передвигаться, чтобы чаще видеться с семьей, передает censor.

- Моя принципиальная позиция, что автомобиль является элементом необходимости работы городского головы. Я сегодня мечтаю меньше ездить и иметь больше времени просто пройтиь с семьей по лесу и увидеть близких мне людей, которых фактически с этой работой не вижу, - сказал мэр.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 121

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии научного сторудника Харьков