Екатерина МАЛИНИНА (10 ноября 2011, 10:40)
Кассирша и таксист, укравшие 7,5 миллиона, обвенчались на Кубани

Кассирша и таксист, укравшие 7,5 миллиона, обвенчались на Кубани [видео]

"Бонни" по-прежнему весела, и все еще не загружает головку мыслями о суде, этапе и прочих неприятностях. Фото: Андрей МИРЕЙКО

Вы верите в  чистую и большую любовь? В чувство, сметающее на своем пути все преграды, и смеющееся над остальным народцем, замученным проблемами и погрязшем в мире цинизма и бабла? Нет, так получите.

Историю о неземной страсти рассказали в среду корреспондентам "Комсомолки" наши старые знакомые – Настя Черепанова и Игорь Матюков. Да, да те самые – кассирша и таксист из Серафимовича (Волгоградская область), полтора месяца назад укатившие в столицу, прихватив с собой 7,5 миллиона рублей, предназначавшиеся на пенсии старикам. Мы уже столько написали про эту парочку, что они нам почти, как родные.

А теперь вот и лично пообщались. В среду их привезли на допрос в Серафимович, где вся эта история и закрутилась.

Что и говорить – мы сразу почувствовали, что все это дело пахнет сериалом. Но Настя продолжает преподносить сюрпризы. Нет, братцы, здесь даже не индийское кино, здесь старый добрый Голливуд – не меньше, чем "Унесенные ветром". Любимый фильм Насти. И она сочинила свою историю. Где она – Скарлет О'Хара, а ее ненаглядный Игорь – Рэд Батлер.

- Мы с Игорем в Славянске (город на Кубани, куда парочка поехала после Москвы, - Прим. авт.) обвенчались! – с ходу огорошила нас Настя. – У меня было белое платье, как у настоящей невесты. Правда, никто не снимал нас на камеру, но вы батюшку можете расспросить.

А сейчас Настя позирует вовсю на нашу камеру, улыбается и даже передает приветы.

- Привет девчонкам моим на работе предайте.

- Настя, так вы украли такую сумму исключительно ради Игоря?

- Конечно. А что мне было делать?

Действительно, что?

- Я любила его давно, а он на меня внимания не обращал. Я и решила, что его только такими деньгами могу привязать.

 Настя, а на что первым делом тратить начали?

- Имидж сменила, - и опять лукавая улыбка. – Прическу сделала, покрасилась.

- Для Игоря?

- Для него.

Что же это за супергерой?

Его приводят на допрос вслед за Настей. Про таких говорят – среднестатистическая личность. Встретишь на улице – не заметишь. А вот Батлера-Гейбла я бы точно заметила.

- Игорь, вы знали, что Настя ради вас совершила?

- Сначала, нет. Она меня как таксиста наняла.

- До Москвы?

- А чего? Люди кругом на такси ездят. Там она уже призналась, что деньги взяла. Плакала очень. Она оказалась в безвыходной ситуации.

- Вы ее пожалели?

- Сначала пожалел, а потом понял, что я ее тоже люблю.

- Когда она вам "Хаммер" подарила?

Игорь вскидывает голову и смотрит даже зло.

- Вам этого не понять. У меня 5 жен было, а такого не было. Она мне уже в СИЗО письмо написала. Не сохранил его, дурак. Но я таких слов в жизни не слышал. Да чего с вами говорить, - в глазах наемного таксиста, переквалифицировавшегося в пылкого героя-любовника мы безнадежны. - Про нас с Настюхой книжку напишут, кино снимут!

А
А "Клайд" уверяет знать ничего не знал, в общем, "не виноватая я". Фото: Андрей МИРЕЙКО

Не сомневаемся, только Игорю с Настюхой, кино придется смотреть в комнате отдыха на зоне. А мы не прощаемся, продолжение следует. Не переключайтесь! 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11203 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт