Украинцам нравится смотреть телевизор больше, чем заниматься сексом

Украинцы ценят и любят свои семьи и искренне радуются встречам с друзьями и близкими. Об этом свидетельствуют результатам исследования, проведенного Социологической группой "Рейтинг". Согласно полученным результатам,  больше всего радости нашим соотечественникам приносят семья (66%), дети (53%) и друзья (41%). Кроме того, украинцы радуются деньгам и дополнительным доходам (31%) и...  просмотру телевизора (27%). Последнее особенно настораживает, учитывая то, что куда меньше нас радует общение с природой (18%), путешествия, музыка, день рождения и подарки. 
 
Еще меньшему количеству людей приносят радость отпуск/каникулы, еда (13%), секс (13%), кино (12%), книги (12%) и интернет (10%).
 
Зато приятно отметить тот факт, что 20% опрошенных заявили, что любят свою работу и получают удовольствие от ее выполнения, сообщают   Подробности
 
Менее 10% опрошенных получают радость от молитвы, шопинга, пения, занятий спортом и побед любимой команды. Менее 5% - от танцев, учебы, театра, уединения, алкоголя и от азартных игр.
 
А вот 3% опрошенных ничего не приносит радости в жизни.
 
Следует отметить, что по сравнению с аналогичным опросом, проведенным два года назад, самый большой "прирост радости" от работы, секса и интернета, а также от празднования дней рождения и подарков, домашних животных и побед любимой команды. Вместе с тем за два года значительно увеличилось число людей, которые испытывают радость от уединения — сегодня таких уже 5%.
 
Опрос проводился Социологической группой "Рейтинг" 17 – 27 сентября 2011 года.  

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 50

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт