Милиция ищет, кому принадлежит забор перед Радой

Милиция ищет, кому принадлежит забор перед Радой

Комментарии: 4
Поваленный забор перед Радой. Фото УП.

В рамках расследования уголовного дела по факту хулиганских действий и нанесения телесных повреждений сотрудникам правоохранительных органов во время акции протеста 3 ноября у парламента милиция устанавливает, кому принадлежит металлический забор у центральных входов в здание Верховной Рады. Об этом сообщили в Главном управлении МВД Украины в городе Киеве.

- Это комплексное уголовное дело, в котором также фигурирует эпизод со сносом забора, - сказали в управлении.

Как отметили в главке, милиция направила в Киевскую городскую государственную администрацию запрос, в котором просит предоставить данные, кому принадлежит забор, установленный вокруг парламента, передает УНИАН.

3 ноября около Верховной Рады состоялась акция протеста "Вперед!", В которой приняли участие около тысячи человек. Участники акции сломали металлический забор и ворвались во двор парламента, после этого их начали оттеснять бойцы спецподразделений милиции.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1767

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 711 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

вакансии автомаляра Харьков