Немецкая принцесса едет в Киев спасать бездомных собак

Немецкая принцесса едет в Киев спасать бездомных собак

Комментарии: 448
40-летняя Майа уже много лет курирует в Германии различные программы по защите животных. Фото с личной страницы Майи фон Гогенцоллерн на Facebook.

Публикации "Комсомолки" о движении догхантеров и жестоком убийстве ими собак наделали немало шума. Уже даже в Европе знают о ситуации с бездомными дворнягами в украинской столице и о том, что городские власти практически ничего не делают в этом направлении.

Дошло до того, что немецкая аристократка, одна из самых влиятельных женщин Германии, сегодня прилетает в Киев просить чиновников остановить эти ужасы. Принцесса Майя фон Гогенцоллерн курировала телепроекты, рассказывавшие о том, что в Украине массово убивают четвероногих, поэтому вместе с членами британских, немецких и австрийских организаций защиты животных решила лично посмотреть, так ли серьезна проблема.

- Власти нашей страны не знают, что у нас происходит, а вот принцесса Германии узнала, - саркастично говорит президент Международного общества защиты животных "SOS" Тамара Тарнавская. - Это и не удивительно, ведь зоозащитники собрали более 500 тысяч подписей с призывом остановить убийство дворняг в стране. Общественность Запада возмущена тем, что у нас происходит. Принцесса и другие спонсоры благотворительных фондов готовы обратиться к руководству УЕФА с просьбой не проводить у нас чемпионат, если не перестанет литься кровь животных…

Принцесса настроена решительно. Она проведет в Киеве три дня: посетит приют для животных в Пирогове, встретится с председателем Киевской горадминистрации Александром Поповым, министром экологии Николаем Злочевским, а также объездит спальные районы города, чтобы посмотреть на ситуацию с бездомными собаками своими глазами...

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 410

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

робота в Харькове няняс сегодняшнего дняФернанду Мейреллиш