Будьте внимательны: не каждый ИК-обогреватель полезный и безопасный

Будьте внимательны: не каждый ИК-обогреватель полезный и безопасный

Обогреватели с инфракрасным излучением создают уют, экономны и безопасны. Но только сертифицированные по международной технологии. Только внешне все приборы одинаковые. Но дешевые подделки могут воспламениться, а также вызвать недомогание (головную боль, усталость, першение в горле). Если приборы изготовлены не по оригинальной технологии, то очень часто у них измененная длина волны, плохое качество материалов (шнуры, крепления и сборка). А чтобы обезопасить себя от подделок, выбирайте модели, которые имеют сертификаты качества. Это гарантия того, что ИК-обогреватель прошел жесткий контроль качества, а значит, прослужит много лет. Обогреватели UFO представлены в 27 странах мира, среди которых США, Канада, Италия, Франция, Германия. Обогреватели UFO производятся по запатентованной технологии, имеют европейские сертификаты. И это подтверждает их высокое международное качество и надежность использования.

Обогреватели UFO-модификации обладают рядом преимуществ. Они быстро вас согреют, для этого им понадобится всего 27 секунд. При этом не сжигают кислород. Также они глубоко прогревают мышцы человека и тем самым усиливают кровообращение и укрепляют иммунитет. Кроме того, только при использовании оригинальных UFO-обогревателей вы можете проветривать и обогревать помещения одновременно. Это возможно благодаря тому, что UFO нагревает не воздух, а предметы. Кроме того, обогреватель очень легкий и быстро монтируется на любой поверхности. Это может быть стена, потолок, предметы интерьера.

В моделях UFO предусмотрена регуляция потока и направления тепла. Это исключает перерасход энергии и позволяет пользоваться прибором на открытой веранде или в саду. Световые обогреватели UFO сначала нагревают предметы, а потом отдают тепло в воздух и нагревают все помещения. Таким образом обогреватели передают тепло на 82% эффективней по сравнению с конвекционными моделями и позволяют уменьшить затраты на централизованное отопление без уменьшения комфорта. Во все тонкости экономии электроэнергии легко вникнуть, если внимательно изучить таблицы правильного размещения приборов в помещении в зависимости от размеров. Эти сведения найдете в инструкции пользователя.

Лучший показатель высокого качества обогревателя - запатентованная международная технология производства, которая жестко контролируется. Обращайте внимание на сертификаты ниже:

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11463 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт