В следующую пятницу число несчастных случаев и техногенных катастроф значительно увеличится

Переживать по поводу предстоящего дня трех "11" нет никакой причины. 
 
Астрологи считают, что в предстоящую пятницу, 11 ноября, землян не ждут серьезные потрясения.
 
 - Ничего особенного не будет, но день будет напряженным. Накануне 11-го ноября будет полнолуние, которое всегда действует на эмоциональную сферу, - сказал "Интерфаксу" в понедельник учредитель Союза профессиональных астрологов Борис Бойко, цитирует это интервью Подробностям.ua.
 
Тем не менее, излишняя бдительность будет только на руку. Ведь, согласно прогнозам, в пятницу, 11-го ноября, возможен рост количества несчастных случаев, люди с нервными и сердечно-сосудистыми заболеваниями могут плохо себя чувствовать.
 
- Всегда в районе полнолуния увеличивается число происшествий, техногенных аварий в силу того, что внимание рассеивается. Желательно быть осторожнее, - уверен Бойко. 
 
Но, как ни странно, к магической дате это не имеет никакого отношения, - это всего лишь скопление цифр. А вот чего стоит опасаться - так это полнолуния, которое выпадает именно на пятницу, ведь именно круглая лена может спровоцировать как природные катастрофы, так и плохое самочувствие.  И если на первое мы повлиять не в силах, то уберечь себя от недугов может каждый - постарайтесь поменьше переживать и получать максимум позитивных эмоций, не злоупотреблять алкоголем и не ссориться с друзьями и начальством.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт