В следующую пятницу число несчастных случаев и техногенных катастроф значительно увеличится

Переживать по поводу предстоящего дня трех "11" нет никакой причины. 
 
Астрологи считают, что в предстоящую пятницу, 11 ноября, землян не ждут серьезные потрясения.
 
 - Ничего особенного не будет, но день будет напряженным. Накануне 11-го ноября будет полнолуние, которое всегда действует на эмоциональную сферу, - сказал "Интерфаксу" в понедельник учредитель Союза профессиональных астрологов Борис Бойко, цитирует это интервью Подробностям.ua.
 
Тем не менее, излишняя бдительность будет только на руку. Ведь, согласно прогнозам, в пятницу, 11-го ноября, возможен рост количества несчастных случаев, люди с нервными и сердечно-сосудистыми заболеваниями могут плохо себя чувствовать.
 
- Всегда в районе полнолуния увеличивается число происшествий, техногенных аварий в силу того, что внимание рассеивается. Желательно быть осторожнее, - уверен Бойко. 
 
Но, как ни странно, к магической дате это не имеет никакого отношения, - это всего лишь скопление цифр. А вот чего стоит опасаться - так это полнолуния, которое выпадает именно на пятницу, ведь именно круглая лена может спровоцировать как природные катастрофы, так и плохое самочувствие.  И если на первое мы повлиять не в силах, то уберечь себя от недугов может каждый - постарайтесь поменьше переживать и получать максимум позитивных эмоций, не злоупотреблять алкоголем и не ссориться с друзьями и начальством.
загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 76

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт