В Киеве отреставрируют улицы, сохранив  древний дух

В Киеве отреставрируют улицы, сохранив "древний дух"

В Киеве отреставрируют улицы, сохранив «древний дух». Фото с сайта: lifekiev.com

Работы по ремонту и реконструкции улиц Киева должны быть выполнены качественно. Такую задачу ставит перед ремонтниками председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов. Об этом он сказал во время инспекционного осмотра работ на улице Красноармейской, сообщили УНН в пресс-службе КГГА.

Он сказал, что скорость проведения работ ни в коем случае не должна влиять на их качество.

- Мы работаем для киевлян, для нашего города, и ничем нельзя оправдать некачественно выполненные работы. Каждый объект, каждый квадратный метр должен ремонтироваться с пониманием, что он будет служить десятилетия, - сказал Александр Попов.

Кроме того, он отметил, что во время ремонта улицы Красноармейской выполнен большой объем работ: заменено дорожное покрытие, отреставрирована мостовая, которая является визитной карточкой не только одной из центральных улиц, но и всего Киева.

- Моя принципиальная позиция - мы должны сохранить все уголки Киева, где остался древний дух. Они - настоящее украшение нашего города, - отметил Александр Попов.

Кроме того, он напомнил, что до старта чемпионата ЕВРО-2012 будут завершены работы по реставрации фасадов зданий на улице Красноармейской. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт