WOG подарил ко Дню автомобилиста бензовоз топлива

WOG подарил ко Дню автомобилиста бензовоз топлива

1000 литров топлива выиграл житель Ивано-Франковска, водитель Роман.

Главный подарок – 1000 литров топлива – выиграл житель Ивано-Франковска, водитель Роман. Он занимается перевозками и каждый день заливает на заправке WOG 20 литров топлива. По словам Романа, он доволен качеством топлива и обслуживания.

В целом компания разыграла 30 000 л топлива, что соответствует объему одного бензовоза. По результатам акции 496 победителей получили возможность сэкономить на заправке. Напомним, что разыгрывались 1  приз – 1000 л топлива, 5 призов по 500 л топлива, 40 призов – 100 л, 450 призов – 50 л.

Для участия в розыгрыше необходимо было быть зарегистрированным участником программы ПРАЙД от WOG и в течение акции накопить на карточке не менее 500 бонусов. Каждые накопленные 500 бонусов на карточке ПРАЙД пропорционально увеличивали шанс на выигрыш. Акция проходила с 15 октября по 30 октября 2011 года. Сам розыгрыш призов состоялся 1 ноября 2011 года путем случайного компьютерного отбора номеров карточек ПРАЙД.

Это не первая подобная акция компании. В прошлом году ко Дню автомобилиста Первая национальная сеть автозаправочных комплексов WOG разыграла для своих клиентов автомобиль Skoda Fabia. Его выиграл житель Тернополя Василь Брыкайло. Еще две тысячи зарегистрированных участников WOG-овской программы лояльности "ПРАЙД" получили 1 000 000 бонусов (по 500 подарочных бонусов каждый), 165 клиентов – подарочные сертификаты на приобретение бытовой техники.

Программа"ПРАЙД" отWOG стартовала в сентябре прошлого года. Кроме больших розыгрышей призов, приуроченных к праздникам, она позволяет накапливать бонусы при каждой покупке на АЗС WOG. Бонусы можно обменивать на топливо или товары в магазине.

Сеть автозаправочных комплексов под ТМ WOG – одна из самых больших сетей АЗК на отечественном рынке нефтепродуктов. Автозаправочные комплексы  WOG обеспечивают качественным топливом и предлагают необходимые сопутствующие услуги водителям на автодорогах государственного и международного значения и в больших городах Украины. По состоянию на ноябрь2011 года сеть АЗК, работающих под ТМ WOG, насчитывает более 400автозаправочных станций в 23регионах Украины. Сеть АЗК WOG – победитель в номинации "Сеть автозаправочных станций года" согласно исследованию, которое проводилось в рамках Фестиваля-конкурса "Выбор года" в Украине в 2010 году.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа специалистом ахо в львове