Сегодня 24 февраля +6°C
WOG подарил ко Дню автомобилиста бензовоз топлива

WOG подарил ко Дню автомобилиста бензовоз топлива

1000 литров топлива выиграл житель Ивано-Франковска, водитель Роман.

Главный подарок – 1000 литров топлива – выиграл житель Ивано-Франковска, водитель Роман. Он занимается перевозками и каждый день заливает на заправке WOG 20 литров топлива. По словам Романа, он доволен качеством топлива и обслуживания.

В целом компания разыграла 30 000 л топлива, что соответствует объему одного бензовоза. По результатам акции 496 победителей получили возможность сэкономить на заправке. Напомним, что разыгрывались 1  приз – 1000 л топлива, 5 призов по 500 л топлива, 40 призов – 100 л, 450 призов – 50 л.

Для участия в розыгрыше необходимо было быть зарегистрированным участником программы ПРАЙД от WOG и в течение акции накопить на карточке не менее 500 бонусов. Каждые накопленные 500 бонусов на карточке ПРАЙД пропорционально увеличивали шанс на выигрыш. Акция проходила с 15 октября по 30 октября 2011 года. Сам розыгрыш призов состоялся 1 ноября 2011 года путем случайного компьютерного отбора номеров карточек ПРАЙД.

Это не первая подобная акция компании. В прошлом году ко Дню автомобилиста Первая национальная сеть автозаправочных комплексов WOG разыграла для своих клиентов автомобиль Skoda Fabia. Его выиграл житель Тернополя Василь Брыкайло. Еще две тысячи зарегистрированных участников WOG-овской программы лояльности "ПРАЙД" получили 1 000 000 бонусов (по 500 подарочных бонусов каждый), 165 клиентов – подарочные сертификаты на приобретение бытовой техники.

Программа"ПРАЙД" отWOG стартовала в сентябре прошлого года. Кроме больших розыгрышей призов, приуроченных к праздникам, она позволяет накапливать бонусы при каждой покупке на АЗС WOG. Бонусы можно обменивать на топливо или товары в магазине.

Сеть автозаправочных комплексов под ТМ WOG – одна из самых больших сетей АЗК на отечественном рынке нефтепродуктов. Автозаправочные комплексы  WOG обеспечивают качественным топливом и предлагают необходимые сопутствующие услуги водителям на автодорогах государственного и международного значения и в больших городах Украины. По состоянию на ноябрь2011 года сеть АЗК, работающих под ТМ WOG, насчитывает более 400автозаправочных станций в 23регионах Украины. Сеть АЗК WOG – победитель в номинации "Сеть автозаправочных станций года" согласно исследованию, которое проводилось в рамках Фестиваля-конкурса "Выбор года" в Украине в 2010 году.

загрузка...
загрузка...

Политика

Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии
Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии 16

Лидер партии "За життя" Вадим Рабинович раскритиковал предложение министра социальной политики Андрея Ревы о лишении работающих пенсионеров права на пенсию в рамках разработанной правительством концепции пенсионной реформы.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт