Трансальпийский суперкар Akylone развивает мощность в более 1000 лошадиных сил!

Французская фирма Genty Automobile представила невероятную новинку, которая сможет утереть нос признанным лилерам  автомобильного рынка. Трансальпийский суперкар Akylone, по словам   представителей компании, уже в ближайшее время станет вершиной в мире гиеркаров. И с этим сложно спорить, учитывая то. Что невероятно стильное авто с ярким дизайном развивает  более чем 1000 лошадиных сил мощности. 

 
Французская фирма Genty Automobile представила невероятную новинку. Фото avtomaniya.com.
- Это авто- дань красоте и мощности, Akylone является высшим выражением радости и страсти к автомобилям. Кульминацией уникальных технологических ноу-хау в сочетании с использованием современных материалов. Ее плавные линии и исключительная отделка выступают в качестве наследника престижных изделий, изготовленных во Франции. Akylone представляет тонкую "алхимию" между бескомпромиссной мощностью и эмоциями, которые может вызвать истинное произведение искусства, - хвастаются представители компании на официальных страничках в соцсетях.
 
Трансальпийский суперкар Akylone. Фото avtomaniya.com.
Авто оснащено центрально расположенным 4,8-литровым битурбированным двигателем V8 мощностью 1000 л.с. при 8000 об/мин и 1200 Нм крутящего момента. Вес автомобиля 1100 кг, распределение - 42% спереди и 58% сзади, сообщает подробности avtomaniya.
 
Авто с ярким дизайном развивает более чем 1000 лошадиных сил мощности. Фото avtomaniya.com.
Гиперкар имеет семиступенчатую секвентальную коробку передач Xtrac, подключенную к заднему самоблокирующемуся дифференциалу. Тормоза: углеродно-керамические диски 396 мм спереди (6-поршневые суппорта) и 380 мм сзади (4-поршневые суппорта). Передние шины - 265/30, 20-дюймовые, в то время как задние, использующие 335/30, также 20-дюймовые.
 
Гиперкар имеет семиступенчатую секвентальную коробку передач Xtrac. Фото avtomaniya.com.
От  0 до 100 км/час суперкар разгоняется за 2,7 секунды, до 200 км/час - за 7,2 секунды и до 300 км/час за 14 секунд.  Максимальная скорость автомобиля составляет более 350 км/час.   
 
Салон суперкара. Фото avtomaniya.com.
Пока официальные цены на Akylone не объявлены, но производители не скрывают, что речь идет об очень внушительной сумме.
 
Дебют автомобиля, как ожидается, состоится конце 2012 года на автосалоне в Париже.  
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 2

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

работа копирайтер в Днепропетровске