Серийные модели 280-сильной Astra GTC вот-вот поступят в продажу

Серийные модели 280-сильной Astra GTC вот-вот поступят в продажу [Фото]

Машина разгоняется до 200 км/час. Фото: avtomaniya.com.

Самая мощная модель в линейке Astra GTC вскоре станет доступна автолюбителям во всей Европе. Уже в следующем году серийная версия поступит в официальную продажу и будет   продаваться как Opel Astra OPC в континентальной Европе и, как Vauxhall Astra VXR в Британии в 2012 году. 

 Технические характеристики авто во всех странах будут совершенно одинаковыми. А вот цена может несколько варьироваться. 
Под капотом установлен новый 2,0-литровый турбированный четырехцилиндровый двигатель с прямым впрыском, способный развивать 280 лошадиных сил мощности и 400 Нм крутящего момента, которые направлены на передние колеса через шести-ступенчатую механическую коробку передач и специально разработанный механически ограниченный дифференциал повышенного трения, пишет avtomaniya.com.

Astra OPC/Astra VXR может достигать максимальной скорости в 250 км/час, но время разгона до 100 км/час пока не собщили. 
В новых Astra опционально доступны некоторые узлы от ведущих мировых производителей, в том числе тормозная система от Brembo и настраиваемая полностью адаптивная подвеска фирмы FlexRide, которая имеет три настройки: Normal, Sport и VXR/OPC.

 

В дизайне экстерьера стоит отметить гладкие визуальные идентификаторы, такие, как новые передний и задний бампера, боковые юбки, спойлер на крыше и наконечники выхлопных труб в форме трапеции.

 

Интерьер получил пару спортивных ковшеобразных сиденья с тиснеными логотипами, спортивное рулевое колесо с прямым низом и толстым ободом, а также модернизированную приборную панель. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт