Алла КОНИК («КП»-Донбасс), Фото с сайта lugmia.gov.ua (5 ноября 2011, 15:32)
Гаишники выложили в Сеть фотографии нарушителей-матерщинников

Гаишники выложили в Сеть фотографии нарушителей-матерщинников [Фото]

Комментарии: 6
Гаи тоже любит снимать на камеру...

После серии громких скандалов с работниками ГАИ, луганские правоохранители решили ответить водителям тем же. Мол, не только же им самим становиться звездами интерната. И решили

показать другую сторону процесса. Дескать, посмотрите, с кем приходится иметь дело каждый день. И взялись снимать ответные фото и видео-материалы, которые уже попали в интернет.

- Представим. Мчится водитель джипа на огромной скорости, громкая музыка, в салоне друзья и подружки, прекрасное настроение, которое подогрето не только безалкогольными напитками, и тут вдруг, как гром среди ясного неба, инспектор ГАИ с вечным полосатым жезлом… Как он, "сухой и черствый" страж дорог, посмел нарушить "праздник жизни", остановив иномарку представительского класса? Недоумевает водитель также, почему сотрудник ГАИ посмел указать ему на допущенное нарушение? – сообщает пресс-служба УГАИ в Луганской области.

Знакомые для ГАИ лица...
Знакомые для ГАИ лица...

 "Хамство, снобизм и унижение человеческого достоинства – вот далеко не полный перечень средств "самозащиты" нарушителя ПДД от "произвола" стражей дорог. Сегодня технические возможности, которые используются при несении службы, уже не позволяют любителям быстрой езды выходить сухими из воды", - говорится в официальном сообщении работников луганского ГАИ

Особенно возмущает местных ГАИшников, что в Интернете можно без труда найти кучу рекомендаций как вести себя с инспектором, а то и спровоцировать работника милиции с помощью "скрытого хамства".

Гражданин недоволен
Гражданин недоволен

- Цель таких провокаций – получить на грубость водителя ожидаемую "нужную" реакцию со стороны инспектора ГАИ, потом зафиксировать его "некорректные действия" на мобильный телефон и написать жалобу. – заявляют в пресс-службе УГАИ в Луганской области.

Любители съемок так крепко допекли ГАИшникам, что те решились на беспрецедентный шаг и теперь начали снимать самих водителей. Правда, по большей части с помощью журналистов, которых берут с собой в рейды. Первую партию фотографий с этого рейда сотрудники милиции уже выложили на своем официальном сайте. И уверяют, что намерены продолжать.

Инспекторы решили нанести контрудар
Инспекторы решили нанести контрудар

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Днепропетровске уборщицей