Допремьерный показ Volkswagen Passat CC 2013

Volkswagen рассекретил новые подробности о его одной из самых ожидаемых новинок ближайшего времени - Passat CC 2013,  дебют которого запланирован на конец октября. Впервые революционную модель покажут в Лос-Анджелесе.

Новинка и правда очень отличается от своих предшественников. Четырехдверное купе прошло фейслифтинг, придавший ему более дорогой и стильный вид. Он обзавелся более фактурным капотом, измененными передним и задним бамперами, а так же полностью новыми блоками как передней, так и задней оптики. Модель появилась на рынке 4 года назад, и за это время, по подсчетам VW, было продано более 270 000 экземпляров, поэтому в VW посчитали, что настал самый подходящий момент для обновления. Рестайлинговый Volkswagen CC поступит в продажу в Германии в феврале 2012 года, затем постепенно распространится по всей Европе, Америке, России, Китаю и другим регионам. Европейская цена на обновленное четырехдверное купе будет от 38 000 долларов, сообщает Автомания

Новинка и правда очень отличается от своих предшественников.

Как сообщают автопроизводители, оснащение нового Passat CC стало заметно богаче. Теперь в него входят би-ксеноновые фары, появилась система контроля слепых зон и удержания автомобиля в своей полосе, а также видеокамера, распознающая дорожные знаки и оповещающая о них водителя. Ну а водительское кресло отныне оснащено функцией массажа. 

Впервые революционную модель покажут в Лос-Анджелесе.

Не менее внушительный список преобразований и среди опционального оборудования авто -  светодиодные ходовые огни в передних фарах, автоматическое включение и выключение дальнего света, система слежения за дорожной разметкой, функция определения усталости водителя, автоматически открывающуюся крышку багажника, 17-дюймовые легкосплавные диски, система рекуперации энергии торможении.

Теперь в него входят би-ксеноновые фары, появилась система контроля слепых зон и удержания автомобиля в своей полосе

 

 

 

 

                             

Фото avtomaniya.com

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт