Сегодня 19 февраля +1°C
На организаторов вчерашнего митинга завели уголовное дело

На организаторов вчерашнего митинга завели уголовное дело

Комментарии: 2
Драка во время вчерашнего митинга под Радой. Фото с сайта telekritika.ua.

Столичная милиция возбудила уголовное дело по факту совершения хулиганских действий и избиения участниками акции протеста возле Верховной Рады сотрудников милиции. Об этом сообщили в Отделе связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Киеве.

По словам правоохранителей, кроме непосредственно тех лиц, которые совершали противоправные действия, ответственность понесут также лица, которые подавали в Киевскую городскую государственную администрацию заявки на проведение акции, поскольку они должны были отвечать за организацию митинга и общественный порядок, передает УНИАН.

Среди тех, кто подавал такие заявки, в столичном главке назвали руководителей организаций "Союз Чернобыль Украины", Союза предпринимателей, а также лидера Европейской партии Украины, народного депутата Украины Николая Катеринчука.

Вчера во время акции протеста представителей нескольких общественных организаций и партий возле Верховной Рады один из правоохранителей получил серьезные травмы. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 218

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 111

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".

Харьков работа косметологтутв кинотеатрах "Форсаж №19"