Азаров уважает смешные маски и белые краски

Азаров уважает смешные маски и белые краски

Азаров уважает смешные маски. Фото: 1tv.ru
Премьер Николай Азаров считает что украинцам не стоит копировать у иностранцев "не совсем удачные" праздники, например, Хелоуин.
 
Об этом Азаров написал в своей страничке на Facebook.
 
- Я считаю, что у нас в нашей стране много своих народных праздников, многие из которых сейчас подзабыты, и лучше оживлять и восстанавливать свои традиционные, чем копировать, на мой взгляд, не совсем удачные, - пишет Азаров.
 
- Ходить по улицам с масками, на которых изображены черепа и другие страшилки, мне думается, не самое лучшее занятие. Я больше уважаю позитивные символы - цветы, красивую одежду, смешные маски. Страха, злости и ненависти в мире и так хватает. Для меня белая краска лучше черной. Сам я, конечно, не верю ни в какую мистику и советую Вам не очень-то задумываться над черным котом и числом 13, - считает Премьер.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 296 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 158

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 581

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.