Люди и маникюр, которые нас удивили

Сергей
 КИНДЕР

В самый Хеллоуин "секретные" дети каленой сосиской выжгли всю нечисть из дома мэра Ковеля Сергея Киндера. Вместе с самим домом.

"На первом этаже есть камин. Дети, не будем называть кто, жарили сосиски. И от этого произошло возгорание здания", - прокомментировали случившееся в горадминистрации. Вот такой Киндер-сюрприз.

 

Михаил 
ЖВАНЕЦКИЙ

Легендарного сатирика обвинили в неуплате коммунальных платежей. На 10 тыс. долларов (с гаком). Мол, и за свет задолжал, и за воду горячую. Ну и за юморески, видимо. Все-таки злопамятные и мстительные они, эти начальники жэка!

Михал Михалыч, представлем, как вам достается от работников ликеро-водочных...

 

Неуловимый 
алиментщик

В Самаре приставы год разыскивали злостного уклониста от алиментов. Домой приходили, засады устраивали. Как в воду канул! Как потом оказалось, мужик сделал операцию - сменил пол и стал женщиной.

Удивительно, что даже после этой операции у безответственного отца не проснулся материнский инстинкт!

 

Певица
 АНАСТЕЙША

Каждый, кто бывает в другой стране, старается увезти с собой что-то на память. Обычные люди - магнитики, Оззи Озборн - голубиную голову, Надежда Кадышева - хоровод. Певица Анастейша же… маникюр, который ей сделали в Киеве при свечах в китайском ресторане - в салоне красоты свет как раз вырубился.

Интересно, что увозит на память Децл?

 

Нильс
 БЕРГМАН

Африканский профессор сделал открытие: ребенок должен до 3 лет спать рядом с мамой. В одной кровати. Тогда и чадо вырастет здоровым, и в доме воцарится мир да благодать.

Возникает вопрос: где все три года будет спать папа? Но это науке пока неизвестно!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для специалиста по льготам и компенсациям в Харьковепогода чернигов на 5 днейGary Oldman