От чего зависит качественный обогрев жилья?

От чего зависит качественный обогрев жилья?

Теплотехник Олег Бондаренко говорит: "Для качественного обогрева должна быть в первую очередь хорошая изоляция. Если ее нет или в помещении очень высокие потолки, я не рекомендую использовать конвекционные обогреватели - это не экономично. В таких случаях я отдаю предпочтение инфракрасным обогревателям. Не секрет, что для обогрева 10 кв. м тепловентилятором необходимо затратить 1,7 КВт электроэнергии, конвектором - 1,2 КВт, масляным радиатором - 1 КВт, инфракрасным обогревателем -0,6 КВт. Теперь выбор за вами".

"Как с ответственностью вы выбираете воду и еду (ведь от их качества зависит ваше здоровье), так же с ответственностью нужно подойти к выбору обогревателя. Обогреватели UFO безопасные. Они обогреют вас и не навредят иммунной системе, особенно это важно, когда в доме есть маленькие дети. Это современный тренд, так как UFO полезный и вдобавок экономичный", - утверждает Светлана Онисько, педиатр национальной специализированной детской клиники "Охматдет".

"Основным преимуществом обогревателей UFO для нас, врачей, является то положительное влияние, которое оказывают инфракрасные лучи на организм человека: а это быстрый локальный обогрев отдельных частей тела глубиной до двух сантимеи не навредят иммунной системе, особенно это важно, когда в доме есть маленькие дети. Это современный тренд, так как UFO полезный и вдобавок экономичный", - утверждает Светлана Онисько, педиатр национальной специализированной детской клиники "Охматдет".

"Основным преимуществом обогревателей UFO для нас, врачей, является то положительное влияние, которое оказывают инфракрасные лучи на организм человека: а это быстрый локальный обогрев отдельных частей тела глубиной до двух сантиметров, улучшение кровообращения в кожных покровах и подкожной клетчатке, активизация защитных сил организма и повышение иммунитета. Но нужно быть внимательным - только оригинальный обогреватель UFO имеет такие качества", - считает Юрий Барчина, ортопед-травматолог, к.м.н, заведующий отделением ортопедии и реабилитации.

Итак, специалисты советуют при выборе качественного обогревателя обращать внимание: 

  • на наличие сертификатов качества (как украинских, так и международных),
  • на маркировку на самих изделиях и на упаковке,
  • на срок гарантии и ресурс нагревательных элементов.

Обратите особое внимание на присутствие логотипов на оригинальных элементах изделия - как правило, серьезные производители не экономят на лазерном нанесении.

И последнее: не все инфракрасные обогреватели - UFO.

Для подробной информации звоните по 0-800-300-111-0 (звонки со стационарных телефонов по Украине бесплатны).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия менеджера по страхованию в Донецкена синоптикеМарианджела Мелато