Дмитрий Фирташ: "Надра банк" имеет очень высокий уровень ликвидности Комментарии: 3

Бизнесмен перевел туда на обслуживание все свои предприятия.

- "Надра банк" сегодня развивается очень хорошо. С начала года он привлек более 300 тысяч новых клиентов-физлиц. Также на обслуживание по выплате зарплат в него перешли более 1,5 тысячи предприятий. Все предприятия группы уже переведены на обслуживание в этот банк. Поэтому сегодня "Надра банк" имеет предостаточно ликвидности, – сказал Глава Совета директоров Группы компаний Group DF Дмитрий Фирташ. - Если бы я не верил в этот банк, я бы не переводил в него на обслуживание свои активы.

По словам бизнесмена, сегодня банк "Надра" кредитует важные для страны инвестиционные проекты и играет не последнюю роль в развитии предприятий и создании новых рабочих мест.

Дмитрий Фирташ отметил, что очень высоко оценивает результаты работы председателя правления банка Валентины Жуковской.

- Я в этот банк верю еще и потому, что знаю, кто им управляет. Я очень доволен председателем правления банка Валентиной Жуковской, – сказал бизнесмен. – Если бы не Жуковская, не было бы этого банка. Знаете, я всегда говорю: в любом проекте личность значит гораздо больше, чем название предприятия. Не важно, как компания называется, есть конкретный человек, и если этот человек правильный и способен достичь цели, то тогда эта организация успешна. Это жизнь показывает.

НАША СПРАВКА

Аффилированная с Группой компаний Group DF компания Centragas Holding в июле 2011 года стала крупнейшим акционером банка "Надра". Банк занимает 6-ю позицию по размеру региональной сети – его отделения и банкоматы работают в 290 населенных пунктах Украины. За последние три месяца банк увеличил количество банкоматов на 24 до 1083, а также открыл одно новое отделение, сегодня их количество достигло 536. Уставной капитал банка составляет 3,9 млрд. грн.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа ревизора в ДнепропетровскесюдаСами Насери