Разработчики iPhone 4S решили проблему с батареей

Разработчики iPhone 4S решили проблему с батареей

Комментарии: 4
Разработчики iPhone 4S решили проблему с батареей.

Жалобы пользователей на то, что новые iPhone 4S, а также старые iPhone с новой версией операционной системы (iOS5) быстрее положенного теряют заряд батареи не остались без ответа. Производитель популярных смартфонов, Apple признала наличие ошибок и пообещала все исправить.

- Небольшое количество потребителей сообщают о меньшей, чем ожидалось, продолжительности работы от батареи устройств с iOS 5, - заявили в компании. - Мы обнаружили несколько ошибок, которые сокращают время работы от батареи, и выпустим обновление программного обеспечения, чтобы исправить их, в течение нескольких недель.

Некоторые пользователи, впрочем, уже нашли, как продлить жизнь своих i-устройств. Для этого они, в частности, сокращают количество оповещений от установленных на смартфон программ, а также отключают функцию, автоматически определяющую часовой пояс в зависимости от местоположения аппарата. Обещанное Apple обновление, скорее всего, выйдет совсем скоро, передают vesti.

Бета-версия iOS версии 5.0.1 уже доступна разработчикам. В ней исправлены ошибки, приводившие к преждевременному разряду батареи, новые жесты работают не только на iPad 2, но и на iPad 1, улучшена работа с документами через "облачный" сервис iCloud. Кроме того, голосовую помощницу Siri лучше обучили особенностям австралийского английского. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 92

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия Харьков сантехник