Автопроизводители представили революционный MX-5 Spyder

Концептуальная модель Mazda MX-5 Spyder произвела фурор на шоу послепродажного тюнинга автомобилей. 

Двухместный родстер, созданный на основе MX-5 с мягкой крышей, получил совершенно новый набор деталей, а также новый передний бампер, спортивные решетки радиатора и новые вентиляционные отверстия.
 
В результате преобразований авто смотрится не просто стильно, но и в хорошем смысле слова агрессивно. 
 
Концептуальная модель Mazda MX-5 Spyder. Фото avtomaniya.com.
Еще более продвинутую внешность авто обеспечивают сниженная подвеска и новые 17-дюймовые 10-спицевые колесные диски ADVAN RS, "обутые" в "мускулистые" шины высокой производительности Yokohama AO48 225/45 R17. Все это дополняется одно-панельным красным мягким верхом, разработанным Mazda North American Operations (MNAO) и Magna Car Top Systems, и выполненный Haartz Corporation, сообщает avtomaniya.
 
Салон нового авто. Фото avtomaniya.com.
Стандартный 2,0-литровый двигатель, установленный под капотом MX-5 модернизирован под использование изобутанола и биотоплива, которые используются на моделях авто, предназначеных для гонок серии Ле-Ман.
 
Продвинутую внешность авто обеспечивают сниженная подвеска и новые 17-дюймовые 10-спицевые колесные диски ADVAN RSФото avtomaniya.com.
- Несмотря на то, что этанол производится из сельскохозяйственного сырья, изобутанол не ставит под угрозу работу транспортного средства ради экономии топлива и может быть добавлен в текущую инфраструктуру распределения топлива, не требуя реконструкции сооружений, резервуаров для хранения и насосных станций, - говорят в компании Mazda.
 
Другие механические изменения MX-5 Spyder включают новый впускной коллектор и выхлопную систему, тормоза Brembo и легкий литий-ионный аккумулятор.
 
Под капотом стандартный 2,0-литровый двигатель. Фото avtomaniya.com.
Изменили дизайнеры и внутренний интерьер авто. В новой Mazda обили сидения кожей Aqua с замшевыми вставками цвета "угольной золы". Такой же материал используется на дверных панелях. А в отделке салона появились детали серых металлических тонов.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии официант Харьковsinoptik.uaPeri Gilpin