Дизайнеры снабдили электронные письма запахами

Дизайнеры снабдили электронные письма запахами

Дизайнеры снабдили электронные письма запахами.

Дизайнеры студии Mint Digital разработали концептуальный устройство Olly, работа которого построена на создании запахов для электронных сообщений.

Речь идет об устройстве, кодирующей интернет-сообщения запахами, способными приучить интернет-пользователей носом определять, какая именно информация их ждет. Это может быть электронное письмо, обновление RSS-подписки, личное сообщение на форуме, twitter, facebook.

Olly дает возможность не только самостоятельно выбирать и "привязывать" запахи для того или иного вида сообщения, но и подбирать дизайн для самого устройства, передает ТСН.

Сообщается, что устройство можно будет не только приобрести в магазине, но и самостоятельно распечатать на 3D-принтере (когда эти принтеры будут доступны).

Ароматной составляющей гаджета могут быть кусочки фруктов, ароматические масла или палочки. Чем больше гаджетов на столе - тем больше запахов для входящих сообщений.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 766

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт