В  ГАРАНТ-АВТО  произошли изменения в составе топ-менеджмента

В "ГАРАНТ-АВТО" произошли изменения в составе топ-менеджмента

Новый Председатель Правления страховой компании «ГАРАНТ-АВТО» Наталья Шарвадзе

В управляющем аппарате страховой компании "ГАРАНТ-АВТО", которая входит в десятку крупнейших украинских компаний рискового страхования, произошли изменения. Теперь пост Председателя Правления занимает Наталья Шарвадзе, которая до этого возглавляла финансовое направление в компании. В свою очередь, опытный администратор, Сергей Волковский, занимавший пост Главы Правления компании после смены топ-менеджмента зимой 2011 года, остается в команде и в качестве заместителя Председателя Правления будет курировать направление развития филиальной сети.

Новый Председатель Правления страховой компании "ГАРАНТ-АВТО" Наталья Шарвадзе начала работу в страховом бизнесе более 13 лет назад.  "Перевод на новую должность Сергея  Волковского обусловлен необходимостью усилить такое важное звено работы как координация работы сети филиалов, являющихся одним из основных активов компании. Безусловно, это сможет дать положительные результаты и позитивно отразится на показателях компании, выльется в дальнейшее повышении качества работы сети филиалов, от чего в выигрыше окажутся наши клиенты", - прокомментировала назначение Наталья Шарвадзе.

 Кроме этих изменений, произошли и другие кадровые перестановки, направленные на дальнейшее совершенствование управленческой структуры. На должность заместителя Главы Правления по финансам была назначена Катерина Лукашенко, до этого занимавшая должность директора финансового департамента компании "ГАРАНТ-АВТО". Еще одним кадровым изменением стало назначение директором представительства "ГАРАНТ-АВТО" в Николаевской области Бориса Онищенко с целью укрепления позиций Николаевского филиала на рынке страховых услуг Южного региона.

"Мы благодарны всем членам команды управленцев "Гарант-Авто" и уверены, что в новом формате взаимодействия мы достигнем еще более значительных успехов, а наша компания еще больше укрепит свои позиции на страховом рынке Украины. Мы уже многое сделали вместе. На протяжении 9 месяцев 2011 года страховщик  демонстрирует положительную динамику по основным показателям. Это означает, что вектор движения выбран правильно. Мы намерены еще более упрочить свои позиции на рынке страхования благодаря внедрению новых стандартов сервиса, оптимизации процессов урегулирования, новым подходам в работе с клиентами и новым программным продуктам", прокомментировала Наталья Шарвадзе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт