Алена ШАПОВАЛОВА
(«КП» - Самара»). (31 октября 2011)

Папа может все что угодно! Даже мамой он может быть... Комментарии: 2

Самарские судебные приставы в оторопи: такого еще не видели. В декабре 2010 года они начали разыскивать мужчину, который больше года не платил алименты сыну. Но горе-отец как сквозь землю провалился.

- Приходим по адресу, где он прописан, - дверь открывает симпатичная женщина. Фигуристая такая, на вид лет 40, - поражаются в службе судебных приставов. - И говорит, что тот, кого мы ищем, в квартире больше не проживает. И только окольными путями, через много месяцев мы наконец узнали, что дамочка, открывающая дверь, и есть тот самый злостный неплательщик. Мужчина просто сменил пол!

- Я стал биологической женщиной вовсе не для того, чтобы спрятаться от алиментов. Просто давно собирался... - оправдывался перед приставами герой этой истории, когда те его все-таки прижали к стенке. Видимо, в советском детстве этот экс-мужчина слишком часто слушал песню "Про папу". Ее и до сих пор в детских садах разучивают: "Папа может, папа может все что угодно. Только мамой, только мамой не может быть..." Вот и решил доказать обратное. Только его сынишке от этого не легче.

Операция по смене пола в Самаре стоит в районе полмиллиона рублей. На это непутевый родитель деньги нашел. А вот уплатить долг сыну в 30 тысяч рублей так и не сподобился. Материнский инстинкт после смены пола, увы, не появился. Экс-мужчина наотрез отказывается расплачиваться. Но не потому, что он больше не папа. Говорит, что каждый месяц добровольно выдавал бывшей супруге положенные суммы. А с нее получал расписку. Только вот документики так и не показал. Может, потерял? Как и свой паспорт. Его у новоявленной женщины пока нет. Кстати, 40-летний отец женского пола нигде не работает. А приставам говорит, что оказывает "некие услуги". Вот и попробуй с такого стрясти хоть копеечку…

загрузка...
загрузка...

Политика

Стыдно за такого Президента, - Гриценко 446

По мнению бывшего министра обороны Украины, председателя Комитета ВР Украины по вопросам нацбезопасности и обороны (2007-2012), лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко, ситуация, которая сложилась с утилизацией мусора во Львове, давно вышла за пределы проблемы города и ее решение зависит от высшего руководства государства, в частности, Президента Украины.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 5

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт

работа мастер маникюра Днепропетровск