Переводим стрелки последний раз 
и приходим на вокзал на час раньше

Переводим стрелки последний раз 
и приходим на вокзал на час раньше

Комментарии: 75
Это, возможно, последний перевод стрелок.

Завтра Украина, скорее всего в последний раз, переводит часы. После принятия вначале летнего времени, а потом все-таки возвращения к зимнему времени депутаты окончательно запутали перевозчиков и население. Первые повторно уточняют расписание со своими зарубежными партнерами, а вторые не знают, когда же отправится их самолет или поезд.

Радует одно - это, возможно, последний перевод стрелок. Ведь депутаты договорились в течение месяца законодательно закрепить зимнее время круглогодично. Итак, последний раз стрелки часов будут переведены в ночь с субботы на воскресенье 30 октября в 4.00 по киевскому времени на час назад.

Однако пассажирам поездов и самолетов нужно еще в течение месяца уточнять время отправления. В "Укрзалізниці" говорят, что с 30 октября до 3 декабря украинцам, путешествующим по железной дороге как внутри страны, так и за границей, стоит заранее поинтересоваться точным временем прибытия или отправки своего поезда. Если же вы не позвонили в справочную, то есть смысл прийти на вокзал за час до отправления поезда.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота контент-редактора в Харьковеsinoptik.uaКредо убийцы