Переводим стрелки последний раз 
и приходим на вокзал на час раньше

Переводим стрелки последний раз 
и приходим на вокзал на час раньше

Комментарии: 75
Это, возможно, последний перевод стрелок.

Завтра Украина, скорее всего в последний раз, переводит часы. После принятия вначале летнего времени, а потом все-таки возвращения к зимнему времени депутаты окончательно запутали перевозчиков и население. Первые повторно уточняют расписание со своими зарубежными партнерами, а вторые не знают, когда же отправится их самолет или поезд.

Радует одно - это, возможно, последний перевод стрелок. Ведь депутаты договорились в течение месяца законодательно закрепить зимнее время круглогодично. Итак, последний раз стрелки часов будут переведены в ночь с субботы на воскресенье 30 октября в 4.00 по киевскому времени на час назад.

Однако пассажирам поездов и самолетов нужно еще в течение месяца уточнять время отправления. В "Укрзалізниці" говорят, что с 30 октября до 3 декабря украинцам, путешествующим по железной дороге как внутри страны, так и за границей, стоит заранее поинтересоваться точным временем прибытия или отправки своего поезда. Если же вы не позвонили в справочную, то есть смысл прийти на вокзал за час до отправления поезда.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 146

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 546

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.