Ученые думают, что инопланетяне приходят к людям во сне

Ученые думают, что инопланетяне приходят к людям во сне

Комментарии: 4
Ученые думают, что инопланетяне приходят к людям во сне.

Сотрудники Лос-анджелесского исследовательского центра, изучающего опыт пребывания вне тела, провели исследование, которое показало, что все истории о контактах с пришельцами - всего лишь яркие и правдоподобные сны.

Ученые отобрали 20 добровольцев, которых проинструктировали, как погружаться в фазу быстрого сна и во время нее выходить в так называемый астрал - состояние, когда душа на время якобы отделяется от тела.

Ведущий исследователь Майкл Радуга сообщил, что это удалось более чем половине участников эксперимента, а семеро из них даже пообщались с инопланетянами, передает ТСН.

- Когда я оказался вне тела, то сразу же встретил трех пришельцев, - признается один из добровольцев Александр.

По его словам, они не были похожи на зеленых головастиков с большими глазами, как их обычно рисуют на картинках.

- Они хотели поговорить о чем-то со мной, но я очень испугался и проснулся, - рассказал подопытный Александр.

Одновременно исследователь Радуга также добавляет, что встречи с зелеными человечками - лишь плод воображения.

По его словам, когда люди рассказывают о том, что их ночью похищали инопланетяне, они не обманывают. Они просто не знают, что находились в фазе быстрого сна, а их ум в это время путешествовал.

- Это очень реалистично, и люди не могут понять, что с ними происходит. И такое может случиться с каждым. Именно поэтому о контактах с представителями внеземных цивилизаций ежегодно сообщают более миллиона американцев, - добавил Радуга.

Ученый констатирует, что в таком сновидении все выглядит очень реалистичным, и люди не понимают, что это иллюзия.

- Однако наше исследование показывает, что дело не в пришельцах, а в возможностях человеческого сознания, и такое может случиться практически с каждым, - рассказал Радуга.

Как считает исследователь, тот факт, что НЛО и инопланетяне могут намеренно появляться во сне в управляемом режиме, да еще в течение нескольких дней, доказывает, что опыт "контактов" является продуктом человеческого мозга.

Вместе регулярно появляются не только рассказы о существовании НЛО, но и вещественные доказательства.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 230

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт