Евгений АЗЕЕВ, Станислав БАБИЦКИЙ. (28 октября 2011, 09:21)

Люди и телеканалы, которые нас удивили: Первый Национальный, Александр Мазурчак и другие Комментарии: 8

Первый НАЦИОНАЛЬНЫЙ

Главный канал страны вывел блатняк на общенациональный уровень, объявив о старте конкурса шансона "Душа поет". В жюри собрались личности типа Гарика Кричевского. Организаторы утверждают: шансон - это не только "Золотые купола", но и Джо Дассен, и Мирей Матье. Но оценивать Джо Дассена будет автор песни "За решеткой небо синее".

Александр МАЗУРЧАК

Киевский зампред предложил оригинальное решение проблемы с отоплением. Цитируем: "Если сегодня вы мне найдете 5 домов в городе, где не было запущено тепло, я вам выставляю бутылку коньяку". Получается,  если поставить ящик коньяка, можно целый жилмассив не отапливать!

Игорь 
СМИРНОВ

Нашлась страна, в которой чиновники копируют опыт украинских коллег! И она даже не в Африке! Президент Молдовы Игорь Смирнов отменил свой указ об отмене в стране зимнего времени. Интересно, а Налоговый и Пенсионный кодексы у них такие же прогрессивные, как у нас? (Развитие темы - на стр. 6.)

Дрю 
МЭННИНГ

Тренер по фитнесу из США создал комплекс упражнений для похудения. Дрю пообещал полгода есть неполезную пищу и отрастить пузень. А потом за полгода его согнать на глазах изумленной публики. Так он набрал 32 лишних кило...

И вдруг понял, что пить пиво, лежа на диване у телевизора, гораздо прикольнее, чем быть тренером по фитнесу.

Авигдор
 КАХАНЕР

Генетик из Иерусалима вывел новую породу кур - у них отсутствуют перья. Для удобства хозяек. Теперь цыплят не надо ощипывать. Можно сразу варить.

Товарищ ученый, не останавливайтесь на достигнутом! Изобретите нам еще рыбу без чешуи.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

python developers for emediate работа