Вопрос дня: Какой ваш самый любимый мультфильм? Комментарии: 18

Валерий ГОНЧАРОВ, чемпион Олимпийских игр 
по спортивной гимнастике:

- У меня растет маленький сынишка, поэтому каждый день пересматриваю огромное количество мультфильмов. Ребенку нравится "Губка Боб", так что я тоже вынужден полюбить этот мультик.

Владимир ЯЦУБА, председатель горгосадминистрации, Севастополь:

- Мне очень нравится советский мультсериал "Казаки". Когда есть возможность, то с удовольствием его смотрю.

Алена ПАЩЕНКО, участница проекта 
"Последний герой":

- "Крокодил Гена и Чебурашка". Нравится музыка и образы в этом мультфильме. Все говорят, что я похожа на Шапокляк, хотя мне кажется, что больше на Чебурашку.

Михаил ОВСЯННИКОВ, главный режиссер 
Театра кукол, Днепропетровск:

- Самый любимый мультфильм - "Ежик в тумане". Он наиболее умный из всех, с философским смыслом. А также очень-очень добрый.

Федор ГАПОНЕНКО, шоумен, Донецк:

- Старые диснеевские мультики "Бемби" и "Белоснежка и семь гномов". Я их увидел совсем маленьким - родители повели меня в кинотеатр. Фильмы казались фантастически яркими, невероятно нарисованными. Они до сих пор актуальны в плане технологий, а еще очень добрые, светлые, трогательные, без современных примесей. А вот дочери я их не смог показать. В те времена это было очень сложно технологически - в кино их уже не демонстрировали, а о том, что такое DVD и Интернет, вообще не знали. Поэтому она их увидела только в сознательном возрасте. Но мое мнение разделила.

Денис ОЛЕЙНИК, футболист ФК "Днепр":

- В детстве мне больше всего нравился мультфильм "Ну, погоди!", особенно заяц из него. Хотя примерно с 3-летнего возраста самыми любимыми для меня были передачи по телевизору о футболе.

Евгений МУРАЕВ, председатель Змиевской райгосадминистрации, Харьковская обл.:

- В детстве очень нравился мультик "Тайна третьей планеты" по мотивам повести Кира Булычева, а сейчас с удовольствием просмотрел российскую трилогию о богатырях. Ныне просмотр мультфильмов у меня ежедневно начинается в пять утра, когда просыпаются дети. "Мадагаскар" и "Ледниковый период" знаю чуть ли не наизусть.

Игорь  ФИЛИПЕНКО, начальник  отдела по работе 
с молодежью и семьей Запорожского горсовета:

- Я вырос на советских мультфильмах, самым моим любимым был "Винни-Пух". Сегодня анимация развивается, но считаю, что советские мультики воспитывали в детях доброту и чувство ответственности. А у иностранных немного другая психология, не совсем подходящая для нас, она более агрессивна.

Ольга, читательница сайта kp.ua:

- Мне очень понравился мультик про Рапунцель! Он красивый, смешной и, что важно, не совсем уж детский, его можно в любом возрасте смотреть. Я, в свои 30, получила удовольствие. Всем его советую, мне есть с чем сравнить - в последнее время смотрю много иностранных мультиков, так как учу английский. И мультфильм - идеальный вариант, там проще лексика и всегда есть субтитры!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14580 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт