Природная жемчужина Закарпатья превратилась в свалку мусора

Природная жемчужина Закарпатья превратилась в свалку мусора [Фото]

Комментарии: 6
Пейзажи красивые, но очень уж много мусора... Фото - lyoshko.livejournal.com
Блогеры обнаружили на гидроэлектростанции, построенной на реках Теребля и Рика у села Противень в Хустском районе огромную свалку мусора.
 
- Увидев в интернете водохранилище, окруженное горами, ожидал, приехав туда, оказаться среди крутых пейзажей. Но... Тысячи бутылок. Причем не в одном месте, а по всему водохранилищу. Несмотря на мусор, пейзажи действительно потрясающие, - пишет пользователь "Живого журнала" lyoshko
 
Фото - lyoshko.livejournal.com
А люди здесь отдыхают... Фото - lyoshko.livejournal.com
 
- Подозреваю, столько мусора плавает потому, что жители всех сел выше по течению сбрасывают его в реку, а здесь водохранилище - мусор задерживается. Но в отличие от воды, чтобы насорить на берегу, надо было сюда приехать, - пишет блогер.
 
Фото - lyoshko.livejournal.com
Мусор не только в воде, но и на берегу. Фото - lyoshko.livejournal.com
 
- Интересно, что нигде на фотках этого водохранилища в инете никакого мусора не видно. Возможно, это только мне так повезло. Эта вся нереальное количество мусора, тем не менее, не очень мешает любоваться природой, - отмечает lyoshko.
 
Фото - lyoshko.livejournal.com
Местных жителей грязь не смущает Фото - lyoshko.livejournal.com
 
- Летом были в этом же месте, становится просто жутко от такого поведния людей! А когда светит солнце на вынесенные на берег пластиковые бутылки, они начинают жутко потрескивать, и этот треск отражаясь от воды разносится по всему берегу... непередаваемо страшная атмосфера, - добавляет один из комментаторов блоггера.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14343 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии Днепропетровск пресс-секретарьпогода спутниковая картаJoAnna Garcia Swisher