Похоронили самого юного футболиста, который погиб в жуткой аварии под Полтавой

Похоронили самого юного футболиста, который погиб в жуткой аварии под Полтавой

Саша был любимчиком девочек и душой компании. Фото с Сайта "В Контакте"
Сегодня в Семеновке Полтавской области траур по погибшим в аварии футболистам. Первым похоронили 16-летнего ученика 11 класса Сашу Ярового.
 
- Он был фанатом футбола, - рассказали одноклассницы парня. – Когда родители просили его понянчить 3-летнюю сестричку, все равно шел на стадион. Коляску отдавал нам, а сам за мяч…
 
Его крестный отец, школьный тренер по футболу Вадим Зинченко говорит, что Саша был лучшим игроком в истории Семеновского НВК №1.
 
Последний раз он забегал в школу в четверг, чтобы взять справку для отбора в молодежный состав ФК "Ворскла".
 
Кстати, Олег Баранник из полтавского футбольного клуба тоже начинал свою карьеру в Семеновке. Многие парни из райцентра мечтали повторить его путь. Как молодой нападающий ФК "Ворскла" стал звездой мы уже писали.
 

Также в Семеновке похоронили Александра Редуна, который учился в полтавском училище, и Сергея Верховецкого. Самого старшего из ребят, 26-летнего Алексея Кныша, который был за рулем машины, похоронили еще вчера. Но не в Семеновке, а в Глобино, на родине отца, куда приехали только родственники. Геннадия Петрова, Стаса Зубенко, Сергея Кулакевича и Юру Семак будут хоронить в Кременчуге, Карловке и Полтаве.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13102 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт