Михаил СВЕТЛОВ. (6 апреля 2007)

Люди, которые нас удивили

Президент Украины

Всю зиму Виктор Ющенко говорил о том, что может распустить парламент. Все думали, что он, как обычно, попугает-попугает и перестанет. А он таки сдержал слово. Впрочем, удивляться тут особо нечему: когда наступает весна, распускаются не только почки. Кстати, в апреле еще и звери линяют, меняя цвет. Посмотрим, как этот неоспоримый процесс повлияет на украинских политиков.

Министр транспорта и связи

Николай Рудьковский уговаривал сторонников оппозиции блокировать Секретариат Президента. «Если это не поможет, - сказал он, - будем блокировать родное село Ющенко Хоружевку и его дачу. Если и это не поможет, заблокируем пчел на его пасеке». О пчелах, которые в должностях агрессоров и политическом окрасе не разбираются, он зря: паровозами их не задавишь, руками не побьешь, словами не уговоришь. Зато они жалят больно.

Лидер оппозиции

Юлия Тимошенко призвала забыть все старые обиды и перестать толкаться у властной кормушки. «Мы сегодня не должны обсуждать, кто вытянул мясо из борща, - сказала она, - таскали все понемногу». После этого заявления стало совершенно непонятно, за что идет борьба: в главном национальном блюде, по идее, остались только картошка и капуста. А это уже что угодно, но не борщ.

Поклонник премьер-министра

Виктору Януковичу поцеловал руку мужчина. Премьер протянул ее для мужского рукопожатия, а он взял и облобызал.  Председателю Кабмина это не понравилось, а поклонник скрылся в толпе, не объяснив мотивы столь нежного проявления чувств. Виктор Федорович, будьте осторожны! От большой любви некоторые кусаются, а это еще более неприятно, чем скупой мужской поцелуй.

Киевские чиновники

Власти столицы решили за четыре года и 24 млн грн. возвести  еще один цирк.
И таким образом решить проблему клоунов и дрессировщиков, которых в Киеве стало очень много. По некоторым прогнозам, в ближайшее время специалистов по фокусам, верховой езде и обливанию публики фальшивыми слезами в столице станет еще больше. Может, весь город превратить в арену, над которой большой купол возвести, а?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа медиа дизайнера ДнепропетровсктутАйлин Эткинс