Суд допросил родителей погибшего студента Индило

Суд допросил родителей погибшего студента Индило

Комментарии: 4
Суд допросил родителей погибшего студента Индило. Фото из архива КП.

Сегодня, 24 октября, в Деснянском районном суде города Киева были допрошены родители погибшего студента Игоря Индило.

По словам родителей, при осмотре тела им не дали подробно рассмотреть сына. Также они отрицают наличие у покойного каких-либо заболеваний, которые могли бы привести к его смерти.

Уголовное дело было возбуждено в отношении двоих сотрудников Министерства внутренних дел, по факту превышения ими служебных полномочий. На данный момент доказана их вина, продолжается судебное рассмотрение дела. Суд выясняет, на законных ли основаниях Игорь Индило был направлен в отделение МВД, передает УНН.

- Почему-то дело касается именно незаконного задержания. Очевидно, что если бы никто по этому делу не умер – не было бы даже этого дела о незаконном задержании. Хотя такие незаконные задержания, как были здесь, происходят почти ежедневно. Поэтому мы понимаем, что единственным вариантом для государства, чтобы более-менее успокоить, является создать определенную иллюзию уголовного дела, – говорит адвокат родителей Игоря Индило Александр Заруцкий.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 19620 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии в Донецке на звукорежиссерапрогноз погоды в Риметриллер Мизерере