Китайцы готовят к выпуску новую Chery QQ

Китайцы готовят к выпуску новую Chery QQ

В Поднебесной готовят новый Chery QQ, очень похожий на Toyota Aygo. Фото: China Car Times.
Китайским автопроизводителям настолько нравится Toyota Aygo, что некоторые компании просто бесстыдно копируют японский ситикар.
 
Естественно, согласия на данные действия автопроизводителей Поднебесной  "Тойота" не давала. Но на маленький Aygo похожи BYD F0, Geely Panda, JAC mini. А теперь, судя по шпионским снимкам, и новая Chery QQ, особенно ее задняя часть. QQ будет выпускаться на платформе старшей Chery A1 (Kimo в России) и получит усовершенствованные двигатели объемом 1,0 и 1,1 литра с механической или автоматической коробкой передач, передает  China Car Times
 
Новое поколение Chery QQ уже проходит испытания. На рынок китайскую малолитражку планируется вывести в середине 2012 года. По прогнозам, на родине новая модель будет стоить около 30 000 юаней ($4,700). Примерно столько же в Китае стоит модель нынешнего поколения.
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 450

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 645 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт