Для борьбы с массовыми беспорядками американским копам выдадут... самокаты с пушками

Для борьбы с массовыми беспорядками американским копам выдадут... самокаты с пушками [Видео]

Новое оружие. фото T3 Motion
T3 NLRV представляет собой инструмент, позволяющий быстро взять ситуацию под контроль, сохраняя при этом безопасность граждан и полиции. Так представила свое новое творение американская компания, разработавшая "несмертельное транспортное средство для ответных действий" на базе трехколесного электроскутера. Он оснащён двумя пушками, которые стреляют нелетальными боеприпасами со скоростью 700 выстрелов в минуту.
 
Впервые самокат T3 фирма представила в 2006 году, в 2008-м разработчики сконцентрировали усилия на полицейской версии скутера и оборудовали его пневматической пушкой для стрельбы резиновыми пулями. Последняя версия машины, представленная 19 октября, получила имя NLRV (Non-Lethal Response Vehicle), сообщает membrana.ru
 
Пушки лежат в ящиках по обе стороны от водителя. Там же находятся боеприпасы числом до 10 тысяч штук. Это могут быть шарики с перцем, водой, краской или резиновые пули. 
 
Есть у NLRV и такой инструмент для управления толпой, как светодиодный стробоскоп со световым потоком в 40 тысяч люменов.
 
Кроме того, этот самокат служит своеобразным щитом для самого полицейского.
 
В настоящее время устройствами фирмы уже пользуются 180 правоохранительных органов в 30 странах мира. 
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13432 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт