По Севастополю пустят общественный транспорт с портретами Сталина

По Севастополю пустят общественный транспорт с портретами Сталина [Фото]

Комментарии: 36
Вот такие автобусы пустят по городу с 7 ноября. Фото: "Севастопольская газета"

К 70-летию парада 1941 года на Красной площади в Москве, в Севастополе появятся троллейбусы и автобусы с портретами Сталина.

Такие "Автобусы Победы" появятся также на улицах городов России и в Минске, пишет " Севастопольская газета ".

Организаторы проекта утверждают, что не имеют отношения ни к одной политической силы или партии ни в России, ни в других странах, а деньги на акции собирают через Интернет.

- В Севастополе мы ведем переговоры с предприятием" Севтроллейбус "и рекламной фирмой, которая будет оклеивать транспортное средство. Если вдруг со стороны властей или руководства самого предприятия возникнут возражения, то мы договоримся с частными перевозчиками и обклеим автобус, - рассказал координатор проекта "Автобус Победы "в Севастополе, блогер Борис Рожин.

На каждой машине - портрет вождя. Фото:
На каждой машине - портрет вождя. Фото: "Севастопольская газета"

- Это неважно - на троллейбусе или автобусе будут размещены плакаты. Главное, чтобы люди их увидели и задумались о том, что происходит в стране, - добавил он.

Как рассказал координатор региональных запусков проекта "Автобус победы" Андрей Блинський, у истоков движения стоял питерский журналист Виктор Логинов.

- Нам очень хотелось подключить и Киев, но там есть определенные сложности. Мы не уверены, что власть пропустит такой автобус, - сказал он.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 30031 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт