Лилия ПИЧХНАРАШВИЛИ, Фото УНИАН. (21 октября 2011)
А ты похож на Тараса Шевченко?

А ты похож на Тараса Шевченко?

Комментарии: 4

Чтобы посостязаться в похожести на великого писателя, украинцам не обязательно отращивать фирменные шевченковские усы. Если из зеркала вам подмигивает даже молодой Тарас, как на новой 100-гривенной купюре, то у вас есть все шансы стать "Кобзарем XXI века".

- Изображений писателя в разном возрасте осталось очень много, поэтому участник не обязательно должен иметь усы и залысину, - рассказали в пресс-службе организаторов конкурса, писателей братьев Капрановых. - Победителя ждет не только почетный титул, но и солидная денежная премия (ее размер пока обсуждается). А также приглашение в столицу, где 13 ноября на международной книжной ярмарке назовут лучшего двойника Тараса Григорьевича.

КАК СТАТЬ УЧАСТНИКОМ

Для участия в конкурсе нужно до 10 ноября заполнить регистрационную форму на сайте vsiknygy.net.ua (в разделе "Знайди Шевченко в собі") и прикрепить несколько своих фотографий.

Также можно отправить фото с контактными данными и краткой информацией о себе на адрес: 04073, Киев, ул. Фрунзе 160-Щ, "Портал "Друг читателя".

Телефоны для   справок: 0(44) 467-50-24, 067-328-32-03.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Одессе фотографомперейтиШарлотта Ле Бон