Евгений АЗЕЕВ, Станислав БАБИЦКИЙ. (21 октября 2011)

Люди и бобры, которые нас удивили

Российский БЛОГЕР

Какой-то футбольный фанат из России прилетев к нам, сравнил в Твиттере донецкий аэропорт с ларьком. Жители Донецка обиделись, но совершенно напрасно. Цитируем известного футболиста Гути: "Мы уже в России, в  аэропорту. Это похоже на фильм ужасов".

По российским меркам "ларек" - это комплимент.

Николя
 САРКОЗИ

Президент Франции посидел в кафе с друзьями и соратниками. Выпил кофе с булочкой. Сделал широкий жест, сказал: "Угощаю всех!" А потом ушел и не заплатил. Заболтался, понимаешь.

Большой минус для политика. Поверит ли народ в предвыборные обещания человека, который забывает заплатить за свой завтрак?

Дайан 
КОННОР

Жительница Британии открыла агентство по усыновлению лука. Теперь одинокие мужчины и женщины смогут брать под опеку как одного Чиполлино, так и целые грядки. И быть уверенными, что их подопечных не съедят.

Вот видите, Борис Абрамович, не у всех в Лондоне горе луковое. У некоторых - луковое счастье!

Киевский 
Бобер

С начала времен идет вечная битва: бобро борется с козлом. Очередной виток произошел в Киеве, где в техотстойнике погибает бобер. Неравнодушные киевляне попытались спасти зверушку, но какое-то козло из коммунального предприятия не дало им это сделать - мол, нет документов на отлов. Надеемся, что бобро, как всегда, победит.

Эмбер 
МИЛЛЕР

Американка на 39-й неделе беременности пробежала марафон. Все 42 километра. Успешно преодолев всю дистанцию, Эмбер сделала еще круг почета - до роддома. Где и родила дочь.

Малышка появилась на свет с криками: "Ура! Финиш!!!"

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу исполнительного директора в Донецкепогода в рівному на тижденьZena Grey