Харьковский ГАИшник обматерил Могилева Комментарии: 14

Водители продолжают выкладывать в Интернет провокационные ролики с участием инспекторов ГАИ. На этот раз на Ютубе появилось видео из Харькова, в котором инспектор ГАИ рассказывает водителю, почему нет алкотестеров, а дежурить приходится на личном, а не служебном авто, нарушая тем самым приказ министра Анатолия Могилева.
 
- Наш министр издает приказ, в котором сказано, что сотрудники ГАИ должны нести службу исключительно на патрульном автомобиле, а теперь этому пи...су кто-то задал вопрос: а ты их выдал для начала?.. Зная, что нет этих машин, он с...ка издает такой приказ, - не скрывает эмоций правоохранитель. – Я под присягой… должен приказ е…й выполнять…
 
В харьковской милиции нам рассказали, что внимание на компрометирующий ролик обратили вчера утром. Тогда же и выяснили,, что один из милиционеров, который тоже попал в кадр, но о министре не высказывался, уволился из органов по собственному желанию еще 11 сентября. По предварительной информации, его коллега, который обложил матом министра МВД, еще работает в органах, поэтому ему за такое поведение грозит дисциплинарное взыскание и увольнение по статье.
 
 
(Смотреть с 7 минуты)
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт