Пикетировать Раду пришли афганцы и чернобыльцы

Пикетировать Раду пришли афганцы и чернобыльцы

Комментарии: 4
Пикетировать Раду пришли афганцы и чернобыльцы.

Под зданием Верховной Рады проходит митинг чернобыльских и афганских организаций против принятия законопроекта № 9127 о гарантиях государства по выполнению решений судов.

Участники митинга держат лозунги с призывами не допустить принятия законопроекта, который, по их мнению, лишает их социальных гарантий, передает УНН.

В митинге принимают участие около ста протестующих, их количество увеличивается.

Кроме того, рядом с пикетом афганцев и чернобыльцев собрался митинг представителей Федерации профсоюзов, которые протестуют против низких размеров социальных стандартов, которые планируется заложить в госбюджете на 2012 год.

Как известно, на сегодняшнем заседании Верховной Рады депутаты планируют рассмотреть проект закона о государственном бюджете Украины на 2012 год, а также законопроект о гарантиях государства по выполнению решений судов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 176

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 69

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт