Пикетировать Раду пришли афганцы и чернобыльцы

Пикетировать Раду пришли афганцы и чернобыльцы

Комментарии: 4
Пикетировать Раду пришли афганцы и чернобыльцы.

Под зданием Верховной Рады проходит митинг чернобыльских и афганских организаций против принятия законопроекта № 9127 о гарантиях государства по выполнению решений судов.

Участники митинга держат лозунги с призывами не допустить принятия законопроекта, который, по их мнению, лишает их социальных гарантий, передает УНН.

В митинге принимают участие около ста протестующих, их количество увеличивается.

Кроме того, рядом с пикетом афганцев и чернобыльцев собрался митинг представителей Федерации профсоюзов, которые протестуют против низких размеров социальных стандартов, которые планируется заложить в госбюджете на 2012 год.

Как известно, на сегодняшнем заседании Верховной Рады депутаты планируют рассмотреть проект закона о государственном бюджете Украины на 2012 год, а также законопроект о гарантиях государства по выполнению решений судов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 168 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 506 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 682

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.