Apple закроет часть магазинов на время прощания с Джобсом

Apple закроет часть магазинов на время прощания с Джобсом

В среду, 19 октября, компания Apple по меньшей мере на час закроет некоторые из своих магазинов, чтобы провести для сотрудников траурную церемонию прощания с генеральным директором Стивом Джобсом.

По данным издания, сотрудники Apple были проинформированы, что торговые точки будут закрыты на время проведения церемонии в штаб-квартире компании в Купертино. Как ожидается, церемония продлится несколько часов.

В Apple не сообщили сотрудникам, почему работа магазинов будет остановлена. До сих пор компания закрывала свои магазины лишь в случае, если собиралась представить новый продукт ограниченной аудитории Лента.ру, ссылаясь на Wall Street Journal.

Сколько именно магазинов будет закрыто для посещения, не сообщается.

Ранее в часовне Стэнфордского университета в штате Калифорния состоялась закрытая церемония прощания с Джобсом. Точное время проведения панихиды не разглашалось, а вход на мероприятие осуществлялся строго по приглашениям. Всего в списке гостей было несколько сот человек, включая руководителей крупнейших компаний Кремниевой долины.

Джобс скончался 5 октября 2011 года от рака поджелудочной железы. Похороны предпринимателя состоялись 7 октября. На них присутствовали только близкие покойного, а время и место церемонии держались в тайне.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 19128 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт