Вопрос дня: А что вас от работы отвлекает?

Вопрос дня: А что вас от работы отвлекает?

Комментарии: 6
Рисунок Олега ЛОКТЕВА.

Дмитрий ЧИГРИНСКИЙ, защитник ФК "Шахтер" 
и сборной Украины, Донецк:

- Меня отвлекают звонки на мобильный телефон. Поэтому, когда приезжаю на базу, сразу его выключаю и полностью концентрируюсь на тренировках.

Даша МАЛАХОВА, актриса, телеведущая:

- В офисе передачи "Картата Потата" часто замечаю, что именно я раздражаю своих коллег разговорами, так как люблю рассказывать разные истории. Но, кроме профессии телеведущей, я еще и актриса театра. Перед спектаклем, когда мы гримируемся, меня, наоборот, раздражают чужие разговоры, и я прошу своих коллег замолчать. Болтовня мешает мне собраться перед спектаклем.

Андрей БОРИСОВ, тайный гость, Одесса:

- Моя работа заключается в том, чтобы оценивать работу ресторанов и кафе, подмечать все недостатки: хорошо ли меня обслужил официант, как быстро принесли блюдо и как оно выглядит, каково на вкус. А раздражает, когда в заведении все плохо и кругом одни недочеты.

Артем БИЛЫК, уфолог:

- Не только отвлекает, но и раздражает, когда люди дают неправдивые свидетельства относительно НЛО. Многие хотят славы и придумывают небылицы.

Григорий ЛАВРИНЕНКО, тамада, Симферополь:

- Бывает, портят настроение изрядно подвыпившие свадебные гости, которые своим неадекватным поведением могут испортить свадьбу еще до ее начала. А в заказчиках не люблю, если они порой не знают, чего хотят, и подолгу мусолят одни и те же вопросы.

Артур АНДРЕЙЧЕНКО, промышленный альпинист:

- Иногда отвлекают от работы мысли о семье.

Андрей РЯБЦЕВ, водитель маршрутки, Львов:

- Раздражают комментарии агрессивных и шибко умных выпускников автошкол, которые считают, что умеют водить машину лучше, чем я.

Руслан ОЛЕФИРОВ, парикмахер, Днепропетровск:

- Разговоры меня совершенно не отвлекают. А вот когда человек пахнет плохими духами или одеколоном - просто не могу работать. Таких клиентов стараюсь побыстрее выпроводить и, если честно, стригу их так, чтобы больше не приходили ко мне.

Андрей ШУРША, альпинист, 
инженер-технолог, Запорожье:

- На заводе отвлекают телефонные звонки, которые раздаются на моем мобильном  телефоне каждые 30 минут. Единственное место, где никто и ничто тебе мешает, - это горы. Там можно насладиться тишиной, свободой и хорошей компанией.

Олег, читатель сайта kp.ua:

- Отвлекает то, что в моем доме до сих пор не включили тепло.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт