Регионалы  не проголосовали за зимнее время потому что обиделись

"Регионалы" не проголосовали за зимнее время потому что обиделись

Зимнее время так и не вернули.

Народный депутат от Партии регионов Ярослав Сухой не видел официальной статистики о негативных последствиях изменения времени. Об этом он сказал в комментарии журналистам, сообщает Gazeta.ua.

- Когда мы отменяли переход, все кричали "ура", так как не будет прыганий, уменьшится количество инфарктов, и это вообще очень положительно повлияет на здоровье людей. Тем более, что я не читал официальной статистики от энергетиков о том, что переход времени очень экономит энергоресурсы, — отметил Сухой.

Вместе с тем, он предположил, что Украина скоро может вернуться к зимнему времени.

- Но сначала надо найти конструктивное и компромиссное решение. Надо написать нормальное постановление. Вы видите, какое сегодня было голосование? — говорит "регионал".

Сухой подчеркнул, что сегодня "нунсовцы" криками "позор" не дали выступить "регионалу" Чечетову по поводу "часовой" позиции Партии регионов.

- Мы обиделись. Потому и не голосовали за постановление о введении зимнего времени, — пояснил нардеп.

Как мы сообщали, сегодня нардепы так и не проголосали за возвращение перехода на зимнее время. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 90 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 105

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 449

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.