Вы считаете себя модным человеком?

Вы считаете себя модным человеком? [вопрос дня]

Рисунок Олега ЛОКТЕВА.

Ирина ГЕРАЩЕНКО, народный депутат:

- Нельзя быть рабом моды, но и делать вид, что ее не существует в твоем мире, тоже неправильно. Поэтому считаю себя человеком, который следит за модой, и во время сезонов моды всегда хожу на показы нескольких дизайнеров.  

Вадим КОЛЕСНИЧЕНКО, народный депутат:

- Конечно, я модный. Я слежу за модой, но считаю, что модно то, что удобно. Предпочитаю спортивный стиль: джинсы, кроссовки, рубашки без галстуков, куртки, хотя род деятельности заставляет носить и костюмы.  

Виктор ПАВЛИК, народный артист Украины:

- Я ношу удобную, но больше спортивную одежду. Гоняюсь ли я за модой? Немножко... В моем гардеробе есть дорогие, брендовые, вещи, например, пара костюмов от Патрика Хельмана. Но на Неделю моды не собираюсь, у меня стартует турне по стране.

Виталина ДЗОЗ, министр образования и науки, молодежи и спорта Крыма:

- Я не модница. Никогда не покупаю себе одежду только потому, что она модная. У меня свой стиль, я всегда стараюсь одеваться к месту, и главное -  чтобы мне было комфортно и я чувствовала себя раскованно.    

Дмитрий ЛОГВИН, художественный руководитель и дирижер оркестра "Времена года":

- Я слежу за модой, стараюсь быть в русле происходящего, но при этом не злоупотребляю экстравагантным видом. Если мне не нравится какая-либо вещь, даже очень модная, я ее никогда не надену. 

Валерий МИХАЙЛОВСКИЙ, танцор, худрук труппы мужского балета, Санкт-Петербург:

- Ношу то, что мне нравится и в чем удобно. Ведь мы с труппой много гастролируем, а это поезда, самолеты, гостиницы. А вещи именитых дизайнеров или фирм мне безразличны. 

Руслан МАХОВ, хореограф запорожской команды второго сезона проекта "Майdaн’s":

- Да, я скорее модный. Мне небезразлично, во что я одет и как выгляжу. Хотя к какому-то определенному бренду не привязываюсь, стараюсь выработать свой стиль, беру у разных модных марок что-то свое.

Игорь ВНУКОВ, организатор конкурсов "Мисс Донбасс" и "Пани Украина", Донецк: 

- Я люблю одеваться комфортно. Считаю, присматриваться нужно, пожалуй, только к цветам того, что носишь. Мода для меня - то, что мне нравится. Если завтра в мужскую моду войдут брюки-трубочки, никогда их не надену. За тенденциями я не слежу, потому что отлично понимаю, что себестоимость брендовых джинсов - 20 долларов, а продают их за 1000. Нет смысла гнаться за этим. Вся нынешняя мода диктуется исключительно коммерцией.

Светлана ГОРБУНОВА-РУБАН, вице-мэр, Харьков:

- Наверное, стильным. Одежда конкретного дня зависит от настроения и того, что будет происходить в этот период. Иногда приходится подбирать очень толерантную одежду, потому что мероприятия бывают противоположными по своему содержанию - утром надо открыть торжественную конференцию, а потом ехать на панихиду.

 Никита, читатель сайта kp.ua:

- Конечно. Рваные джинсы, дорогая обувь и стильный пиджак - вот и все тенденции. Такой наряд всегда актуален. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Донецке на менеджера по социальной работесюда40 канал